壱歩膳 福山で見つけた良コスパランチ : 壱歩

この口コミは、ゆあにゃんこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.6

• CP-
  • 酒・ドリンク-
¥1,000~¥1,9991人

壱歩膳 福山で見つけた良コスパランチ

おかんと一緒だったので、
おかんの好みに合わせて選んだランチ

福山の多治米とか川口町辺りにあります

いわゆる居酒屋ランチ
人気のようで少し待ちました
来た時満席だった

壱歩膳(日替りランチ) 1000円

この日のメインは
「豆腐ハンバーグきのこおろしポン酢」

他にお刺身、小鉢3種、天麩羅、茶碗蒸し、サラダ、お味噌汁、ご飯

こんなに付いてました( ´∀`)
ご飯は白米か玄米か選べます

見た目も華やかで、とても美味しそう(≧▽≦)
こんなに品数あって見た目良くて
どれ食べても美味しい
これで1000円はコスパ激良だと思います
1000円とは思えない内容
人気なのも納得

席もゆったり座れて広々でした

「いいランチがあるんだよー」
って友達連れてこれるランチだなって思いました

駐車場もお店前にたくさん停めれるようになっててバッチリ

おかんに食べきれるかな?
って思ってましたが、美味しかったようでバランスといいねと言いながら全部食べて完食です(*´-`)
おかんはこういう見た目が華やかなやつがとても好きなので、満足したようで連れてきて良かった

• 壱歩 - 壱歩膳(日替り)

壱歩膳(日替り)

• 壱歩 - いろいろあって楽しい

いろいろあって楽しい

• 壱歩 - ボトルキープたくさん

ボトルキープたくさん

• 壱歩 - メニュー

• 壱歩 - 外観

外観

ゆあにゃんこ

ゆあにゃんこさんの他のお店の口コミ

ゆあにゃんこさんの口コミ一覧(959件)を見る

壱歩
ジャンル 居酒屋

084-983-1428

広島県福山市東川口町5-16-19

電車:JR山陽本線福山駅より車で約15分、車:山陽自動車道福山東ICより約15分

東福山駅から2,932m

• 11:30 - 14:30
    • 17:00 - 00:00

L.O. 23:30

• ■ 定休日

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、Diners)

(8人可)

8~12名

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

全国から仕入れる新鮮な旬の素材を生かした料理を、お手頃な価格で味わえる居酒屋。店の入り口にあるいけすから上げた魚の活造り、囲炉裏での阿波尾鶏の焼き鳥、イベリコ豚のハラミ炭火焼、佐賀県から直送の「みつせ鳥」のもも肉・むね肉のせせりを炭火で香り焼きした「壱歩焼」、日替わりの創作料理など多彩なメニューが魅力。酒の種類も豊富で、季節限定の地酒はぜひチェックしてほしい。

ランチメニュー
◇日替り壱歩膳 980円
◇弐歩膳(ミックスフライ) 1,280円
◇参歩膳(ロースステーキ) 1,480円
◇煮魚膳(限定5食) 1,280円

アメックスが使えます(情報提供元:アメックス)

ちぇりちぇり(583)