084-957-5205
メニューを2段階で頼むようで、ネギタマの熱焼を注文しました^_^
ビジュアルが、ネギ好きにたまらんです( ^ω^ )
味も凄く美味しいです
フワフワしてて、玉子も多めで、キャベツも柔らか...
朝から風も強くて寒い日でした
暖かい食べ物を食べようって事になり
熱家さんに初訪問しました
コロナワールドに良く行くので
駐車場に車が満車の状態を見てたので
人気店なんだろうと思っていました...
熱焼(うどん)と緑焼(そば)をカミさんと
シェアして頂きました。
久しぶりに行かせていただきましたが、
熱焼は安定な旨さで、今回はじめて緑焼を
食べましたが、かいわれのアクセントと
しその味...
仕事で福山へ来て新人くんの歓迎会
『熱屋(ねつや)』さん
お好み焼きは最後にして、先ずはビールにて乾杯。
それから『すじコン、枝豆、からあげ、鶏皮ぎょうざ、ねぎ焼き、豚キムチ、ホルモン焼き、ゲソ...
福山市内のお好み焼き屋さん。福山駅からはやや離れてます。駐車場はちゃんとあります。
お好み焼きに、かいわれトッピングでいただきました。かいわれの歯応えとか、ちょっとした苦味がお好み焼きに絶妙に合って...
(金)11:55
店名は、ねつやと読む。
駐車場10台、店の横NO.7〜16
NO.17〜奥の方はコーポの住人スペースかで、絶対に停めないよう注意書き多数。
過去に揉め事があったと思われ要注...
メニューを見ていると何と、かいわれの乗ったお好み焼き!!
【熱焼そば850円】ベースに、迷わずメニューの写真に載っていた【かいわれたま(かいわれ100円)+(たまごW50円)】に(イカ天150円)...
久しぶりに福山へやってきました。何年ぶりでしょうか。ただ、福山でお好み焼きを頂いた記憶がありません。
今日はせっかくなので鞆の浦に行こうと思い、途中にある駅から少し離れた熱家さんにお伺いしました。福...
久しぶりの訪問。年末に一度食べておきたくて、こちらへ。
もちろんお好み焼にネギをトッピング。
10分程待って着丼。
しっかりとした大きさで、しっかりと焼かれたお好み焼き本体も美味しいし、ネギがア...
暑いけどこそこちらへ訪問、13時頃で先客3人。
暑い時はやっぱりネギ。ということで、ネギたっぷりの熱家ねぎそば900円にします。
やはり、このたっぷりのネギが美味しい。
そばと野菜と肉、これ...
2カ月ぶりの訪問。12時前に訪問し先客は2組です。
いつもの熱家のそば入りをオーダ。
前のオーダーがなかったのためか、5分強で着丼です。
いつも着丼すると、これ残さず食べられるかなぁと思って...
12時過ぎに訪問。先客は6名です。
今日はシンプルに熱屋のそば800円にします。
いわゆる豚玉です。
待つこと10分強で着丼です。
最近はネギのせを頼んでいたで、久しぶりの豚玉は意外と薄味...
今年、最後の熱屋。あれ?今日はまだ先客ゼロです。やはり前回同様
ネギ、玉子のぜそば入り950円をオーダ、
着丼までは10分程かかります。
待ってる間にお客さんが徐々に増えていきます。
少し...
久しぶりの訪問です。やはりお昼時はそれなりに入っていますね。
ネギ熱家の玉子のぜそば入り950円をオーダします。
着丼までは10分程かかります。
こちらのソースはカープソース。やや甘めですが...
広島風お好み焼熱家
ジャンル | お好み焼き |
084-957-5205 |
予約可否 | |
車 東福山駅から3,026m |
車
(金)11:55
店名は、ねつやと読む。
駐車場10台、店の横NO.7〜16
過去に揉め事があったと思われ要注意。
私で駐車4台目。
焼き手は男性ふたり。
配膳は女性ひとり。
座敷に6人卓✕2、4人?✕1。
床に4人テーブル✕2、2人テーブル✕2。
大好きなピリ辛麺はなさそう。
豚玉そば...
沢山のお好み焼き屋さんがある中で、
ほぼ同じ食材を使って作られるお好み焼きだけど、
こんな風に全然違う感覚のお好み焼きになるんだな♡と思わされる、優しいフワフワのお好み焼きでした^_^
甘く...