本郷のメイン通りから一本入ったところにあるお好み焼き屋さん : すーちゃんお好み焼

• 酒・ドリンク -

水曜日

この口コミは、HIROSHIMA OYSTERさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

HIROSHIMA OYSTER

HIROSHIMA OYSTER(173)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・広島県

2017/02訪問

本郷のメイン通りから一本入ったところにあるお好み焼き屋さん

JR山陽本線本郷駅から徒歩圏内にあるお好み焼き屋さんです。

銀行などがある、本郷のメイン通りから一本入ったところにあります。

日曜日の11:30頃伺いました。
先客はいらっしゃいませんでしたが、すでにお持ち帰り用のお好み焼きを数枚焼かれていました。

お店は女性が一人で切り盛りされています。
おしゃべりをするより、まじめにもくもくと仕事をされている感じです。

ここのスタイルは、お好み焼きの基本が400円、それにトッピング等を加えていく感じです。
私は、お好み焼きのそば入り、生いか、ねぎをトッピングでお願いしました。

メニューは、お好み焼き以外にも、やきそばや焼き飯などもあり、あとから来られたお客さんは「ここの焼き飯がおいしいんよ~」と言われていました。
作るところを見ていたところ、お好み焼きと同じ鉄板で焼かれていたので、さぞかし香ばしいだろうと想像出来、次回チャレンジしようかな、、、と

お好み焼きはざく切のキャベツの食感が良かったです。
ソースは私のとっては甘すぎたかな、、、
でもおいしくいただきました。

次回の宿題もあるし、また訪問してみたいと思います。

HIROSHIMA OYSTER

HIROSHIMA OYSTER(173)さんの他のお店の口コミ

HIROSHIMA OYSTERさんの口コミ一覧(974件)を見る

「すーちゃんお好み焼」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 すーちゃんお好み焼
ジャンル お好み焼き

0848-86-6259

広島県三原市本郷町本郷5027-2

JR山陽本線 本郷下車 徒歩5分

本郷駅から296m

水曜日

[昼] ~¥999

(4人テーブル席×3、カウンター)

喫煙スペースあり

お店の斜め向かいにあります。

docomo

マナティー0530マナティー0530(137)

「すーちゃんお好み焼」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら