ラーメンか!トマトクリームパスタのボリュームに驚き! : オステリア チ ヴェディアーモ

• 酒・ドリンク -

この口コミは、鈴ノ助さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鈴ノ助(26)さんの口コミ

2015/07訪問

ラーメンか!トマトクリームパスタのボリュームに驚き!

友人と二人で行きました!
私は初めて!
初めてのお店では、そのお店の一番高いお料理が食べたい私。だって、イタリアンやフレンチのお店は大体一番高いのがコースで、お魚もお肉もどっちも付いてるから!
お魚とお肉どっちにしたい?なんて、決められないから。
もちろん、2380円のスペシャルコースに!
お肉お魚が付いてこのお値段はリーズナブル
最初のサラダが出てきたとき、そのボリュームにもしやこの後のお料理の量は半端ないかな?なんて、少々ビビってしまいました!

私はあさりととびこのパスタにしたのですが、友人が頼んだトマトクリームパスタは、ラーメン丼を思わせる器に入り、ものすごくボリューム満点!!
見た目で一撃をまずくらったようでした!(笑)

でもこれなら男性でも満足だと思いますよ!
友人はメイン魚か肉どちらかのコースだったので、この後のことは気にしなくてもこのパスタのチョイスは良かったと!
私はまだ魚と肉があるので、友人のパスタだときっと食べられないと思う(笑)

まあ、びっくりしたパスタでした!

その後のお魚もお肉も大変満足!お肉は撮り忘れましたが、鴨のロティでした。

このお店は最近珍しいお腹も見た目も量も満足するお店。

どこか一つあとここが!というのが多い中、このお店はほぼパーフェクトでした!(私はですよ!)

あ、そうそう!
ここは、パスタもお魚もお肉も、すべて自分で好きなものを選べます。ボリュームあるので、コースのときは調整してくださいね!(笑)

シェフの大きな声のご挨拶もとても感じが良かっなぁー!

• ヒラメのソテー

• ラーメンのように見えたトマトクリームパスタ(笑)

• あさりととびこのパスタ

• サラダ

鈴ノ助

鈴ノ助(26)さんの他のお店の口コミ

鈴ノ助さんの口コミ一覧(129件)を見る

「オステリア チ ヴェディアーモ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 オステリア チ ヴェディアーモ (Osteria Ci Vediamo)
ジャンル イタリアン

084-976-9590

広島県福山市駅家町近田215-11

近田駅から755m

鈴ノ助鈴ノ助(26)

「オステリア チ ヴェディアーモ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

084-976-9590