懐かしい定番の味。 : ゴールデンケチャップ

この口コミは、つばみちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/04訪問1回目

懐かしい定番の味。

営業時間も昼2時間+夜2時間ととても短く、中の雰囲気もわかりづらくて入りにくいので、何度もスルーしてましたがようやく行ってきました。

店内には先客がちらほら、食券の機械がありますが電源が入っていないようなので使われてないみたいです。
少し戸惑いましたがたぶんカウンターで頼めばいいんだろうと判断し、着席して注文。
椅子は小学校で使われてるような懐かしい椅子でした。

水はセルフサービスでこの辺りの案内も何もないので、気が付いてから取りに行きました。

調理されてる方とホール担当は女性の方でしたが、特段愛想が良い訳でもなく…
食べてる最中に、無言で目の前に腕を伸ばされ他のお客さんの食べ残しがのった食器をかたされたのが、あまり気分が良くなかったです。
忙しかった訳でもないし、一言あってもいいのでは?
接客に関しては必要最低限の接客といった感じです。

店内はケチャップの良い香りが充満♪
(髪や服に付きそうな香りだったので注意)

ナポリタンの麺は太めでもちもちとしていて、ケチャップがしっかり絡みます。

チーズナポリタン 600円
中にチーズがたっぷり入っていて美味しい。
ケチャップ×チーズは裏切らないです。

オムレツナポリタン ?円
とろとろの卵がたっぷりかかっていて、こちらもとても美味しかったです。

女性には量が多いのと、油も結構あるので重たいです。男性にはCP良いと思います。
量がもう少し少なくて安いメニューもあったら女性1人でも気軽に利用しやすいなぁと思いました。

またすぐに食べたくなる、懐かしくも癖になる味です。

料理はとても美味しいけど、サービス面を思うと少し高く感じてしまいました。
もう少し入りやすくて温かみのあるお店だったら通いたくなるけど、惜しいお店です。

次回はお持ち帰りしてみようかな、と思います。

• ゴールデンケチャップ - チーズナポリタン

チーズナポリタン

• ゴールデンケチャップ - チーズナポリタン 中にチーズたっぷり!

チーズナポリタン 中にチーズたっぷり!

• ゴールデンケチャップ - オムレツナポリタン

オムレツナポリタン

• ゴールデンケチャップ - 別の日に撮影。

別の日に撮影。

• ゴールデンケチャップ - 別の日に撮影。営業時間は短く、休みも不定休。

別の日に撮影。営業時間は短く、休みも不定休。

• ゴールデンケチャップ - カウンター席のみなので繁忙時のお子様連れのご来店はご遠慮下さいとのこと。

• ゴールデンケチャップ - 少し前からハンバーグは作っていないのか、ハンバーグメニューはいつも売切れ表示。

つばみちゃん

つばみちゃんさんの他のお店の口コミ

つばみちゃんさんの口コミ一覧(16件)を見る

移転 ゴールデンケチャップ

移転前の店舗情報です。新しい店舗はゴールデンケチャップをご参照ください。

ジャンル パスタ、オムライス

広島県福山市東桜町1-1 アイネス福山 B1F

福山駅から238m

11:30~14:30 17:00~19:45(L.O)

ともりん720ともりん720(54)