084-932-7500
【令和五年弥生吉日訪問】
西働記
晴れの国営業から備後入りとなります
備後のお宿は中々泊まる事は無い
カンデオホテルさん
コロナ収束に伴ってお値段が高くなってます
今回は運良く旅行支援...
広島県福山市 in カンデオホテルズ 福山 出張最終日の朝食 | 褒貶(ほうへん) 時事ネタまったりブログ
岡山広島出張最終日の朝です。ホテルバイキングを申し込んでいたので早速6時45分から頂きました。嬉しいのは良くある冷凍食品を温めるだけの朝食ではない、手作り風を感じさせるメニューが沢山あって嬉しいです。...
【令和参年文月吉日訪問】
備後福山のお宿はカンデオホテル
以前ならば
ちょいと高級なシティホテル
会社経費内に収まらなかった
お値段でしたが
今回はコロナ禍もあってか
税込...
[泊]展望風呂に惹かれて二度目の宿泊。福山の町並みを見ながら入浴…
福山に出張
福山も色々なホテルがあるので
いつも違うホテルを予約します
だいたい駅前にするのですが
今回は昔にプライベートで
泊まりに来たことのあるホテル
カンデオホテルズさんを予約
こちらのホテルは少し駅から離れており
かつ、コンビニも少し遠く
さらに食事ができるところもそれなりに歩きます。
しかし、かなりの人気ホテル。
その理由はきっと大浴場とこの朝食も影響して...
福山での宿泊先は
国道2号線沿いのカンデオホテルズ福山
福山駅からは多少の距離は
有りますが
14階建てのスタイリッシュな
建物は良く目立ち
又 室内の丁度も気持ちの良いものです。
本日のビールは、福山市「カンデオホテルズ 福山」です。
福山市には、ドーミーインがないのでカンデオホテルズを予約。
と言うか、最近は、カンデオホテルズの方が優勢だ。
吾輩は、基本的に朝食を付...
カンデオホテルズ福山3泊目、朝食が美味しいホテル。和惣菜がなかなか美味!!和歌山県産しらすも美味しい!!
三泊目。
まったく飽きがこない朝食です。
ぶりの照焼き、肉じゃが、トマトチキン煮など、朝から美味しい。
和惣菜が本当に美味しい。
しらすは私の故郷和歌山県産なので、三日間ともいっぱい食べま...
カンデオホテルズ福山2泊目!!高品質の朝ごはん。惣菜類が手造りなのか本当に美味しい。朝からお茶漬けはありがたい!!
カンデオホテルズ福山、二泊目です。
毎日、日替わりの朝食らしく期待大です。
よくありがちな1〜2品が日替わりかと思いきや、メインの惣菜類がガラッと変わっています。
ラタトゥイユ的な野菜いため...
広島県福山市のホテルです。最上階露天スパ最高!!朝食は品数少ないですが一品一品確かな料理が並んで、全て美味しい!!
福山駅からタクシーで5分の場所にカンデオホテルさんはあります。少し遠めですが、近隣に食事するところが多いです。
カンデオホテルさんはワングレード上のビジネスホテルですので、室内は広め。ベッドも寝...
カンデオホテルズ 福山
備考 | |
関連店舗情報 | カンデオホテルズの店舗一覧を見る |
【令和五年長月吉日訪問】
晴れの国から備後入り
昨晩はお馴染みお客さんと
いつも通りの痛飲になってます
備後のお宿はカンデオさん
スカイスパの在るお気に入りの
お宿ですね...