本格中華がお手頃価格で食べられます : 又来軒駅家本店

この口コミは、HIROSHIMA OYSTERさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

HIROSHIMA OYSTER

HIROSHIMA OYSTER(136)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・広島県

2014/09訪問

本格中華がお手頃価格で食べられます

5年ぶりくらいに訪問しました。

中国のかたがやられているお店は最近多いですが、そのはしりのようなお店です。
建屋は4軒長屋のような飲食街になっており、そのうちの一店でしたが、安さと
ウマさが評判になり、今は大変な広さになっています。

そのため、店内はいびつなつくりですが、カウンター席からテーブル席、座敷もあります。
また奥のほうは仕切りが出来るようになっており、宴などもできるようになっております。

そのため、ひとりから宴会・接待まで対応できるマルチなお店です。

この日は、ここの名物、もやしラーメンセットと、これまた名物の麻婆豆腐セットをオーダー
もやしラーメンは、ミンチ肉が入ったラーメンでもやし炒めがラーメンに載ったような感じ
ですが、ミンチの肉汁とスープがマッチして美味しかったです。

麻婆豆腐セットは、山椒の効いたおいしいマーボです。山椒の好きなかたはクセになると
思います。

どのセットも850円くらいですが、もやしラーメンセットには小チャーハンや唐揚げ、
麻婆豆腐セットにはごはんや小鉢もついてます。

学生さんやがっつり系で食べるかたも満足すると思います。

久しぶりに行きましたが、また行ってみたくなりました。

• 麻婆豆腐セット 山椒が好きなかたはクセになります

• もやしラーメンセット 鳥の唐揚げ、小チャーハンが付きます

HIROSHIMA OYSTER

HIROSHIMA OYSTER(136)さんの他のお店の口コミ

HIROSHIMA OYSTERさんの口コミ一覧(793件)を見る

「又来軒駅家本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 又来軒駅家本店
ジャンル 四川料理、ラーメン、中華料理

084-976-0141

広島県福山市駅家町大字近田230-1

山陽自動車道 福山東ICから20分。
国道486号線駅家モール横

近田駅から747m

11:00~22:00(L/O21:30)

12/31,1/1

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(カウンター席、テーブル席、小上がり、回転テーブル席あり)

お店の周囲にあります

カウンター席あり、座敷あり

docomo

日本酒あり、焼酎あり

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 又来軒の店舗一覧を見る

yutoriroyutoriro(17)

「又来軒駅家本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

084-976-0141