広島、宮島の安い旅館のレストラン、本当絶品!! : 水羽荘

水羽荘

(ミズハソウ)

この口コミは、hottiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hotti

hotti(117)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/05訪問

広島、宮島の安い旅館のレストラン、本当絶品!!

広島、宮島の旅館のレストランです。

旅館に到着するのが少し遅くなる旨を電話で伝えた時の女将のご対応など、
私が、今まで人生で世界中宿泊した中でワーストな対応だと思いました。

なので、このままスッポかして、宮島に行かないで別のところに行こうかと思いましたが、

とりあえず、行ってみたところ、、、、

予想外にお料理、最高でした。

先ほど、トリップアドバイザーとかで見たのですが、お料理がすごく良かったとみんな書いており、
やっぱりいつもでそうなんだなと思いました。
どれも美味しい!

本当は5つ星つけたいのですが、旅館の態度が悪すぎだったので、4.8つ星で。

宮島の街並みは美しいですし、レストランの人の対応はとても良かったです。
食べにだけ行けるのか、今度宮島に行く時は電話してみようと思います。

泊まっても1泊2食付きで1万3千円くらいなので、絶対お得ですよ。

ちなみに、私たちは、6人でヴィラ(ボロボロでしたが)を1つ借りました。
それでも、1泊2食つきで合計3万円でした。(1人五千円)

お酒を結構飲んだので、エクストラで払いましたが。

またお料理食べたいです。

hotti(117)さんの他のお店の口コミ

hottiさんの口コミ一覧(707件)を見る

「水羽荘」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 水羽荘 (ミズハソウ)
ジャンル レストラン(その他)

082-944-0173

広島県廿日市市宮島町西大西町

広電宮島口駅から2,132m

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

ホテルのレストラン、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

hottihotti(117)

「水羽荘」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら