宮島で一番買い食いしたくなるお店 : 広島ヤマダ

この口コミは、E-sanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

E-san

E-san(140)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・富山県

• 夜の点数:-

2011/08訪問

• dinner:-

宮島で一番買い食いしたくなるお店

このお店、厳島神社側から歩いていくと、宮島のメイン通りの角にあるのですが、
もうね、なんだか買い食いしたくなるのっ!

私、宮島は結構堪能しているわけだけども、なぜか焼き牡蠣だけは食べなくってよ。

だって、他のものがおいしそうだもの!とくにここ!
にぎり天がなんていうのかしら、バリエーション豊富で、しかも串にささってるなんて、そりゃぁ買い食い即決よ? 全部和風ジャンクな味で、ふわぷりぷりっなんだからっ。

わ・・・私はピンク色の明太子のにぎり天をはむはむしながら、揚げもみじのお店紅葉堂弐番屋まで歩くのが定番食い倒れコースです。

そして、2年ぶりに来て、前回は気付かなかった商品も頼みました。
「牡蠣クリームコロッケ」です。

いやぁ絶品でした。
店の壁に、ギャル曽根が
「おいしくって6個も食べちゃった!」
って書いてある紙が貼ってあったけど、

いや、ギャル曽根じゃなくても6個食べれるよ、きっと。

さぁ、宮島食い倒れの入り口へ、いらっしゃ~~~い♪

• 広島ヤマダ - 牡蠣クリームコロッケ

牡蠣クリームコロッケ

E-san(140)さんの他のお店の口コミ

E-sanさんの口コミ一覧(408件)を見る

「広島ヤマダ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 広島ヤマダ
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、天ぷら・揚げ物(その他)、コロッケ・フライ

0829-44-0626

広島県廿日市市宮島町465-1

広電宮島口駅から2,173m

miitotomiitoto(747)

「広島ヤマダ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら