美味しい焼き牡蠣を手軽に食べ歩き♪ : 沖野水産

この口コミは、poohpooh!さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

poohpooh!

poohpooh!(19)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・京都府

2012/04訪問

美味しい焼き牡蠣を手軽に食べ歩き♪

宮島に来たら食べようと思っていたものはたくさん!!

その1つが牡蠣です。正直、牡蠣って、スーパーで売ってる牡蠣フライしか食べたことがないかも・・・

でも嫌いではないので^^

ガイドブックなどを見て決めていたのは焼き牡蠣が1つ単位で買えるこのお店でした。

直売はここだけですよ~おいしいですよ~という声を発しながら、せっせと焼いているのは

ふくよかなおばちゃんです。みなさんその場で立って食べてはります。

1つ200円。レモンをきゅっと絞って1口で頂きました。大きさは思っていたより小さめかな?

おぉ~香ばしくて、牡蠣の風味がふんわりと口の中に広がるーーー♪

2つくらい買えばよかったかなと思いましたが、まだ色々食べ歩くので我慢。

おいしかったです~ごちそうさま~とおばちゃんに声をかけると、おいしかった~そう~ありがとうね~♪

と愛想よく答えてくれました♪

焼き牡蠣のほかに酢かきもあるようです。

試しに1つ、気軽に買えるのがいいですね。おいしかったです☆

• 焼き牡蠣1個200円

poohpooh!(19)さんの他のお店の口コミ

poohpooh!さんの口コミ一覧(181件)を見る

「沖野水産」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 沖野水産

ランチ営業、日曜営業

カード

全面喫煙可

子供可、テイクアウト

仮面ライダー壷仮面ライダー壷(178)

「沖野水産」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0829-44-2911