ネタの良い回転寿司屋(^-^)/ : すし辰 ゆめタウン廿日市店

昼の予算 ¥2,000~¥2,999

不定休(ゆめタウン廿日市に準ずる)

この口コミは、踊る埴輪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

踊る埴輪(444)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2019/04訪問

ネタの良い回転寿司屋(^-^)/

広島で大人気の回転寿司屋、すし辰。私も以前他の支店に行ったことあるけど、美味しくて記憶に残ってるお店(^ー^)
すし辰は広島市内に何店舗かあるようで、こちらはお隣の廿日市市、ゆめモールにある支店です。

それで今回は平日ディナーに行きました。
ざっとメニューを見ると、例えばマグロ赤身で240円くらいだっけ?
回転寿司にしてはお高い印象。
あと珍しいネタもいろいろあったけど、平日だったからか?品切が多かったです。

それで今回はいろいろ食べましたが、覚えてる範囲で書くと、

・櫻鯛の握り:西日本では春に取れる鯛を櫻鯛と言うみたい。身が締まってて、自然の甘味。美味しいです。

・中トロ:ちょっと高いけど、脂ノリ最高♪旨味も最高♪

・マグロ:赤身。濃厚な旨味で美味しい(^q^)

・びっくりネギトロ:凄いネタの量ですが、ぶっちゃけバランスが悪い…(^_^;)
ビンチョウなのか?脂が乗らないあっさり味です。

・うに塩握り:雲丹は美味しいけど、軍艦でないので乗らないのか?雲丹の量は多くなかった。

・エンガワ塩レモン:コリっとしてて、脂が乗ってて美味しい。ただ、ちょっと岩塩が多すぎてしょっぱいかな。

・ヒラメ:鮮度よく美味しかった。

・サーモン:脂ノリよく蕩ける(^ー^)

・活〆ハマチ:安いけど鮮度もよく美味しかった。

・炙りサーモン塩レモン:これも美味しいが、岩塩が多すぎてちょっとショッパイ。

・ホタテ稚貝の味噌汁:ホタテってアサリみたいに濃い出汁がでないし、あまりヒットじゃなかった。

ってことで、今回は品切が多かったのが残念でしたが、どれも美味しいネタでした(^3^)/
ごちそうさま~

• すし辰 - びっくりネギトロ

びっくりネギトロ

• すし辰 - エンガワ塩レモン、サーモン、活〆ハマチ

エンガワ塩レモン、サーモン、活〆ハマチ

• すし辰 - うに塩握り、炙りサーモン塩レモン

うに塩握り、炙りサーモン塩レモン

• すし辰 - たしか平目?

たしか平目?

• すし辰 - 櫻鯛の握り

櫻鯛の握り

• すし辰 - ホタテ稚貝の味噌汁

ホタテ稚貝の味噌汁

踊る埴輪

踊る埴輪(444)さんの他のお店の口コミ

踊る埴輪さんの口コミ一覧(2024件)を見る

店名 すし辰 ゆめタウン廿日市店 (スシタツ)
ジャンル 回転寿司

0829-34-3360

広島県廿日市市下平良2-2-1 ゆめタウン廿日市 1F

廿日市市役所前駅(平良)から931m

不定休(ゆめタウン廿日市に準ずる)

docomo、au

よっしー♫よっしー♫(10360)

「すし辰 ゆめタウン廿日市店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら