ALWAYS三町目の夕日やぁ~! : 三丁目の炙り市場

この口コミは、たろしゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

たろしゃん

たろしゃん(147)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• |CP -

2009/12訪問

ALWAYS三町目の夕日やぁ~!

お昼に行ってきましたぁ~!焼き肉が結構うまいらしいので、1000円の定食を取りました。黒ビールや昔懐かしいハーフ&ハーフのビールもありました。ウーロン茶は100円であまり濃くなく胃にいい感じでした。グラスビールはないけど、ジョッキの小・中とあり、小を取ってみました。299円でした。雰囲気は、まさに三町目って感じで、昔懐かしい大村崑のオロナミンCのポスターやあぶない刑事などのポスターが貼られており、良かったです。扉はないけど、ブースごとに区切ってあり、ソファーもレトロでゆったりくつろげる感じ。店内がちょっと暗い感じも雰囲気でてましたよ。店内には、昔懐かしい曲もかかっており、ちょうど「シャイニオ~ン」ともの悲しく?歌ってました。また行ってみます。

たろしゃん

たろしゃん(147)さんの他のお店の口コミ

たろしゃんさんの口コミ一覧(297件)を見る

店名 三丁目の炙り市場
ジャンル 焼肉、ステーキ、居酒屋

082-936-6855

広島県廿日市市阿品3-1-1 フジグランナタリー マリナストリート1F

JR山陽本線 阿品駅 徒歩2分

広電阿品駅から122m

ランチ 11:00~14:30
(L.O.14:00)
ディナー 17時30分〜22時
(L.O21時)
※8/20〜9/12までコロナ蔓延防止に応じて
酒類終日提供禁止
ディナー 17時30分〜20時閉店 19時30分ラスト

(JCB、AMEX、VISA、Master)

(掘りごたつ席ありソファー席あり)

最大予約可能人数

着席時 50人

掘りごたつ個室あり(16名様まで用/壁あり) ソファ個室あり(4名様まで用/壁あり) テーブル個室あり(4名様まで用/壁あり)

フジグラン駐車場をご利用下さい。

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

昭和レトロ空間でこだわりのお肉を楽しむ◎ランチステーキメニュー増えました!

デートや友達同士のお食事はもちろんお子様づれのファミリーでも気兼ねなく楽しめるよう中央の席を囲むように2~15名迄の掘りごたつ席&テーブル席&ソファ席を完備しております!ちょっと懐かしい落ち着いた昭和レトロな空間で自慢の焼肉を思う存分お楽しみ下さい。
和牛メニュー、コースメニュー、リニューアルしました!
ぜひご来店お待ちおります!
ご予約、お問い合わせは営業時間内にお願い致します!

たろしゃんたろしゃん(147)