ようようにいったYoぅ : おっ好み焼 ようよう

夜の予算 -

日曜日、月曜日

この口コミは、セリーズさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

セリーズ(2)さんの口コミ

2016/07訪問

ようようにいったYoぅ

おじちゃんひとりでされてる町のお好み焼きやさん。
席は鉄板前カウンター7席
別カウンター4席

チーズスペシャル(チーズ、もちトッピング)を注文。750円也

おじちゃんが鉄板焼きのシェフ並に華麗な動きでやいてました!!

私の思うにはお好み焼きには2種類あり、麺パリパリとふわふわの2種類。

ようようは後者ふわふわ焼きのお好み焼きです!

味もおいしく、きさくな店長さんの店ですのでお近くによったかたはどうぞ!

• おっ好み焼 ようよう -

セリーズ

セリーズ(2)さんの他のお店の口コミ

セリーズさんの口コミ一覧(14件)を見る

店名 おっ好み焼 ようよう
ジャンル お好み焼き

082-823-1702

広島県安芸郡海田町南大正町3-36

JR西日本 海田市駅 徒歩10分

海田市駅から548m

[火~土]
11:30~15:00 オーダーストップ30 分前
17:30~21:00 オーダーストップ30 分前

2016年1月から定休日が火曜日から日曜日、月曜日に変更です。

日曜日、月曜日

2005年

ひゃくひゃく(4)

「おっ好み焼 ようよう」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら