口コミ一覧 : アントベーカリー バイムギムギ

アントベーカリー バイムギムギ

(ANT BAKERY by mugimugi)
予算:

水曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 46

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.1

• 1人
2023/10訪問2回目

ソフトクリームがとてもおいしい!

約3年ぶりの訪問

前回、岩国旅行の道中でパン屋を探して立ち寄った際に、すごくおいしいと思ったソフトクリーム。
その後、近隣に住む知人に教えたら気に入ったみたいで…今回、私が広島に来たので逆に連...

• 219958854 -

• 219958855 -

• 219958857 -

2024/02訪問2回目

YouTubeで見かけて2回目の訪問
土曜日の11時前に到着
店内は三人くらいのお客様でした
パンもたくさん並べてあって 満足
大好きな魚のフライのサンドと ハード系のサンド
があったのでゲ...

2023/09訪問1回目

隣のカフェからの…

隣のグラスホッパーカフェでは、パンの単品は頼めなかったので(同じ系列)

コチラでテイクアウトすることにしました。
コチラの店内やテラスでも食べれるようですね。
暑いのでそれはヤメておきました...

• アントベーカリー バイムギムギ -
  • アントベーカリー バイムギムギ - 石内ぺノンの別の店舗(この辺りが駐車場です)パン屋は②です。

2023/06訪問1回目

ANT BAKERY by mugimugi

「 ISHIUCHI PENNON ECHEL」内に店舗を構えている。
価格設定は強気ですが、品数多く、魅力ある商品が多い。
焼き立てPOPはありますが、時間が経過している可能性があるので要確認。...

2023/03訪問1回目

3種類のクロワッサンは、どれも独特の個性がありました。

日曜日の午後に、運転免許の更新に行ったついでに、立ち寄りました。

三次市三良坂の「mugimugi」によるお店ですが、クロワッサンが人気と聞き、食べ比べをしてみるために3種類を購入してみました。...

• アントベーカリー バイムギムギ - (左から)クロワッサン、ミラクロ、クロワッサンドール

2022/11訪問1回目

映えるタイプのやーつです。

パン屋さんですが、カフェみたいです。ナウいやんぐや、おしゃれあべっくの多くが大好物の、あの映えスポットです。わざわざカメラを車に取りに帰るくらいのステキスポットです。
もちろんパン自体も美味しくない...

2022/11訪問1回目

石内ぺノン内の人気のパン屋さん

広島市佐伯区五日市町石内にある、パン屋さんです。
石内ぺノンという、黒くておしゃれな倉庫のような建物の中にあります。
三次市の三良坂にある、ムギムギと言う人気店の系列だそうです。
ドライブのつい...

2022/08訪問1回目

結構なハード系だから好き嫌いはね?

さて、いきなりですが、年始から前回まで屋号が『宝来軒』さんの個人的な特集をし、自分でも変態チックだなと感じてましたが、今回からは通常通りパンを取り上げたいと思います。

まあ、個人的にゃラーメンに...

• アントベーカリー バイムギムギ - 石内バイパス沿いの複合施設の一棟にあり
  • アントベーカリー バイムギムギ - はちみつバター カスクルート   ¥238なり
  • アントベーカリー バイムギムギ - 天然酵母 ショコラカンパーニュ  ¥281なり

2022/05訪問3回目

ベーグルとポテトパン【再訪】

広島市佐伯区の石内バイパス沿いに、石内ペノンという小洒落た商業施設があります。
そしてその中にある、これまた小洒落たパン屋がこちら、アントベーカリー。
三次の有名なムギムギと言うお店の系列だそうで...

• アントベーカリー バイムギムギ - ハードトースト、プレーンベーグル、ポテトパン

2022/02訪問2回目

ハードトースト、カンパーニュ、プレッツェル【再訪】

三次の有名なムギムギと言うお店の系列だそうで...

• アントベーカリー バイムギムギ - 「ハードトースト ミニ」「プレッツェル」
  • アントベーカリー バイムギムギ - 「カンパーニュ 1/4」

2021/09訪問1回目

バゲット、米粉食パン、チキンカツサンド

三次の有名なムギムギと言うお店の系列だそうで...

• アントベーカリー バイムギムギ - 「バゲット」と「米粉の食パン(ハーフ)」
  • アントベーカリー バイムギムギ - 「全粒粉パン チキンカツサンド」

2021/01訪問1回目

お洒落な建物にあるお洒落なパン屋

県北三次の人気店が広島市に進出。入店人数を制限して営業していることもあり13時頃の時間帯で店前3組の待ち。
人気のクロワッサンやフィアンティーヌドーナツ、ブラックチーズケーキ、惣菜パン、サンドイッチ...

• アントベーカリー バイムギムギ -
  • アントベーカリー バイムギムギ - あんバターカスクルート

2020/12訪問1回目

石内ぺノンの美味しいパン屋さん。

お目当てのパン屋さんが、
ほぼ完売だったので、こちらで
仕切り直しです。
こちらは何度も利用させて貰っているのに
意外にも初投稿です。
石内ぺノンにあるイートイン(といっても、
店外ですが...

• アントベーカリー バイムギムギ - ライ麦チーズカツサンド。
  • アントベーカリー バイムギムギ - ベイクドポテトフランス。
  • アントベーカリー バイムギムギ - ランチボックス。

2020/10訪問1回目

クロワッサンが美味しいと聞いて行きました。
クロワッサンは期待は超えないお味。物足りなさを感じました。
全体的に美味しかったですが、近くに行くことがあればまた寄りたいですが、わざわざ行くことはもう...

2020/07訪問1回目

オシャレなパン屋さん

黒い建物が並ぶ石内ペノンはオシャレな商業施設
その中で行列ができてるのが「アントベーカリー バイムギムギ」さん

日曜日の午後、店内は凄い活気です
焼きたてで棚に並べたてのパンもあれば、売り切...

2020/04訪問1回目

美味しい!

ランチボックスが限定10個販売されてます。
金曜日に予約して土曜日に受け取りに行きました。

ランチボックス(チーズケーキ)(1250円)
ランチボックス(エクレア)(1000円)

気に...

• アントベーカリー バイムギムギ -
  • アントベーカリー バイムギムギ - ランチボックス(チーズケーキ)

ー 訪問(2021/02 更新)1回目

シャレオ中央広場にて出張販売を行っていたところにたまたま遭遇!

気になって思わず購入してしまった。

購入品

1.わかめ入りフランスパン
2.栗とコーヒーのスコーン
3.アップルパ...

ー 訪問(2019/07 更新)1回目

最高に好みのパン屋でした。
場所がもう少し便利であれば通いまくるのに。。。
パン好きさんが作っているんだなぁと思わせる、パンへの愛情がたっぷりのパンだらけでした。
米粉パン?小さい食パンのような...

2023/08訪問1回目

2023/04訪問1回目

2018/10訪問2回目
  • アントベーカリー バイムギムギ -

アントベーカリー バイムギムギ(ANT BAKERY by mugimugi)
ジャンル パン

082-208-5599

広島県広島市佐伯区五日市町石内6500-1 石内ペノン内

広域公園前駅から3,629m

• 月・火・木・金・土・日

2016年6月4日

山びこさん山びこさん(25)

佐伯区その他のレストラン情報を見る