【五日市】地域密着型の人気ケーキ店。手作りにこだわったケーキや焼き菓子は、なんだかほっとする味わいです(●・ω・)/ : コンディトライ・SIEBEN 五日市店

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

水曜

この口コミは、湊屋猫助さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

湊屋猫助

湊屋猫助(1999)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・東京都

2016/05訪問

今回は嫁・息子と共に広島に行った際に訪問しました。

場所は五日市駅から車で数分。同地区の人気ケーキ店、コンディトライ・SIEBEN 五日市店さんです(●・ω・)/

この日は数多いメニューの中から、焼き菓子の盛り合わせをいただきました(*´∀`*)

フィナンシュクッキーダックワーズなどなど、同店の人気商品を盛り込んだ豪華な盛り合わせ

サックリとした味わいの焼き菓子は、なんだかほっとする味わいに仕上がっています。

地域密着型だからこその良さを感じる同店。また是非、お伺いしたいと思います(´▽`)/

御馳走様でしたm(_ _)m

• コンディトライ・SIEBEN - 同店の焼き菓子の盛り合わせ。フィナンシュやクッキー、ダックワーズなどなど、同店の人気商品を盛り込んだ豪華な内容になっています(*´-`*)

湊屋猫助(1999)さんの他のお店の口コミ

湊屋猫助さんの口コミ一覧(2261件)を見る

店名 コンディトライ・SIEBEN 五日市店 (ジーベン)
ジャンル ケーキ

0120-21-9424

広島県広島市佐伯区五日市駅前2-11-1 塩田ビル 1F

五日市駅から358m

水曜

Asapu-puAsapu-pu(1028)

「コンディトライ・SIEBEN 五日市店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら