気になってしかたなかったお店 : ファミリーレストラン 淳JUN

この口コミは、じゅんぺたぁんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

じゅんぺたぁん

じゅんぺたぁん(61)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]広島県

2019/05訪問

気になってしかたなかったお店

広島から熊野方面へ、浅田病院の手前の信号(絵下山)を右折してそのまま道なりにまっすぐ行くと右手にあるお店。焼山へ行くときによくこのお店が目に入り、気になって仕方なかったお店でした。

初めて行ったときは日替わりランチ780円。二回目は淳ランチ1080円。日替わりランチはエビフライ、豚肉、ハンバーグと3種類入ったボリュームあるランチ。2回目に行ったときには淳ランチで豚肉の上にたっぷりとソースがかかったものとエビフライ。ソースがやや濃い味でした。

個人的好みでは日替わりランチですね。3種類あるから食べ応え十分。コーヒー付きで780円はめちゃくちゃ安い気がします。

常連さんが多く、一人で来ている人はさっさとカウンターに座って注文しています。ご飯大盛って聞こえました(笑)

シェフとママさんの人柄もよくまた食べに行きたくなるお店です。

• ファミリーレストラン 淳JUN - 日替わりランチ

淳ランチ

• ファミリーレストラン 淳JUN - 淳ランチのスープ

淳ランチのスープ

じゅんぺたぁん

じゅんぺたぁん(61)さんの他のお店の口コミ

じゅんぺたぁんさんの口コミ一覧(150件)を見る

店名 ファミリーレストラン 淳JUN (ジュンジュン)
ジャンル 洋食、ステーキ、レストラン(その他)

082-888-1468

広島県広島市安芸区矢野町752-374

呉ポートピア駅から4,502m

水曜日

(カウンター10席、テーブル46席)

店の横に10台 店の目の前、道路沿いに店の看板がある空き地にも止めることができます

475475(399)

「ファミリーレストラン 淳JUN」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら