「外はカリっと中はトロっと」 : 築地銀だこ ゆめタウン広島店

築地銀だこ ゆめタウン広島店

関連店舗

この口コミは、K U N Iさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

K U N I

K U N I(530)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・広島県

2019/06訪問

「外はカリっと中はトロっと」

何となくたこ焼きが食べたい気分だったので久しぶりにこちらのたこ焼きを食べてみる事にしました。

注文したのはシンプルに「たこ焼き」です、店内で食べるのでそれにコーラを付けました。
はじめに好みを聞いて必要ない物は除外してくれますが、基本的にはソース・マヨネーズ・青のり・かつお節の順番に付けていきます。

こちらのタコ焼きは大量の油を使い揚げ焼きのような作り方をしていますので出来上がったたこ焼きの外はカリっと中はトロっとしているのが特徴で人気の秘密です。

• 築地銀だこ -

082-250-8566

広島県広島市南区皆実町2-8-17 ゆめタウン広島 1F

皆実町六丁目駅から207m

皆実町六丁目駅から221m

10:00~22:00(売切次第終了)

不定休(ゆめタウン広島に準ずる)

(カウンター席有)

有(ゆめタウン広島店駐車場)

一人で入りやすい

2014年4月24日

関連店舗情報 銀だこの店舗一覧を見る

あぜ道あぜ道(42)

「築地銀だこ ゆめタウン広島店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら