お茶屋さんのソフトクリーム : 森一芳園

この口コミは、K U N Iさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

K U N I

K U N I(561)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・広島県

2019/08訪問

お茶屋さんのソフトクリーム

テーブルの上には抹茶と宇治茶ポップコーンとあと一種類は見てないのですが置いてあり好みでふりかけることが出来ます。

テーブルに椅子が置いてあったのですがなぜか店内で食べられることに気が付かず抹茶と宇治茶を少しふりかけて外で食べたのですが店内でゆっくりと食べる方がいいですね 笑

ソフトクリームは抹茶が濃厚でおいしいです、流石はお茶屋さんだけの事はありますね。

なぜ抹茶にせずにミックスにしたのでしょうか 笑

バニラのほうもおいしかったのでソフトクリーム自体がちゃんとおいしいです、そして抹茶とバニラを混ぜながら食べてもかなりおいしかったので抹茶のみならさらに濃厚なおいしいソフトを楽しめると思います。

こちらでは抹茶がおススメです。

他にもあずきソフトやごろーとなど食べてみたいメニューがあるので近いうちにまた行こうと思います。

K U N I(561)さんの他のお店の口コミ

段原一丁目駅から817m

[平日・土曜日]
[日曜・祝日]

1台

flowerwellflowerwell(104)

「森一芳園」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら