ハーフがありました : 徳川 南区民センター店

徳川 南区民センター店

関連店舗

この口コミは、ゆ・きぬさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゆ・きぬ

ゆ・きぬ(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性・広島県

2016/03訪問

ハーフがありました

軽く食べたいと思っていたのですが、食べるところが周辺にあまりなく、ここに入ったという感じです。

お好み焼きの他にもメニューはあったのですが、トンカツとかで、軽めのものはなかったと思います。

ですが、なんとハーフお好み焼きというのがありました!それを食べることにしました。

このお店は、テーブルに必ず鉄板があり、自分で焼かなければなりません。
小さい頃は実家の5件くらい先にこのチェーンのお店があり、家族でよく行ったものです。その頃は焼くのがとても楽しかったのですが、なんせ主婦になった今では、「なんで外食しよるのに自分で焼かにゃいけんのん?」(広島弁)と思いますね…単なるワガママですが。

トッピングにイカ天頼んだら、一枚分のイカ天(2センチ角になってる)が出てきて、ハーフでははみ出すったら。配慮して欲しかったです。でもチェーンでは難しいのでしょうかね。

お好みソースはちょっと辛め?でも好きです。

味はまあまあでした。

ハーフの量、自分には合ってると思います。

ゆ・きぬ

ゆ・きぬ(3)さんの他のお店の口コミ

ゆ・きぬさんの口コミ一覧(25件)を見る

店名 徳川 南区民センター店
ジャンル お好み焼き、もんじゃ焼き

082-505-1620

広島県広島市南区比治山本町16-35

南区役所前、広島産業会館1階

南区役所前駅から97m

(JCB、AMEX、Diners)

関連店舗情報 徳川の店舗一覧を見る

アムスの暴君アムスの暴君(35)

「徳川 南区民センター店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら