シンプルにおいしい : すーちゃん

夜の予算 ~¥999

火曜日

この口コミは、K U N Iさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

K U N I

K U N I(560)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・広島県

2020/01訪問

シンプルにおいしい

広島市南区旭の裏通りにあるお好み店です。

駐車場はお店の前に1台と道路を挟んだ前に2台、そしてお店の横に2台と全部で合計5台分用意されています。

営業時間は月・木・金・土・祝日が12時~16時で日曜日のみ12時~20時までの営業。

定休日は火・水曜日。

鉄板前の席は5席用意されていますが実際に座るのは3、4人というところですので狭き門。

ただ、2つあるテーブル席も鉄板で食べることが出来ます。

初めてでしたのでいつものように注文したのは「肉・玉子・そば入り」です。

基本的に女性店主が焼き調理補助と接客は2人の女性が行っていて見た目には3世代で営業しているように見えました。(聞いたわけではありません、見た感じがという事です。)

しばらく待って出されたお好み焼きは小さなお好み焼きでとってもシンプルです。

味付けが丁度良くシンプルにおいしい、お好みソースなどもありますが使うとすれば後半最後の方に少しという感じです。

常連のお客さんが多いお店ですが私のように初めてというお客さんも噂を聞いて思ったより来るようです。

シンプルで食べ飽きしないお好み焼きだと思います、お好み焼き好きの方は機会があれば一度食べてみてもいいと思います。

ちなみに常連の方が注文していたのはスペシャル焼・すーちゃん焼が多くそばはWで注文する方が多かったです。

次回はスペシャル焼のそばWで食べてみたいです。

K U N I(560)さんの他のお店の口コミ

K U N Iさんの口コミ一覧(1197件)を見る

店名 すーちゃん
ジャンル お好み焼き

082-253-7750

広島県広島市南区1-15-10

皆実町二丁目駅から1,326m

火曜日

ケインケイン(0)

「すーちゃん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら