豚玉そば : すーちゃん

夜の予算 -

火曜日

この口コミは、しぇりたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しぇりたん

しぇりたん(445)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・島根県

2017/11訪問

豚玉そば

2軒目のラーメン屋さんに向かおうとしましたが、ランチの時間に間に合わない!

予定を変更してお好み焼き屋さんに行くことにしました!

時間的に通しで営業しておられるお店を探さなくちゃ!
で、良さげなこのお店にナビをセットします。

お店に入るとお好み焼きを焼いておられるのに、お客さんはおられない。
私は肉玉そばを。旦那さんはすーちゃん焼きのセットうどんを。すーちゃん焼きはお餅とイカ天が入っています。イカ天!と思ったけど、お餅はあんまり好きじゃないので肉玉にしました。

肉玉そば、カリカリになってます。ソースは甘めですねー。辛いのが好きなんで物足りないかな?と思ってましたが、食べ進むうちに美味しくてあっという間に完食*\(๑• ₃ •๑)*
旦那さんは大絶賛でした。イカ天が、うどんがすごく美味しかったと言ってました。

お店に入った時に焼いておられたお好み焼きはお店の方のお昼ご飯でした。私たちはカウンターで食べ、お店の方はテーブルで同じ時間にいただきました!

お好み焼きは広島のマイレビュアーの方々を参考にさせていただいてますが、ハズレがありません!

ごちそうさまでした( ̄3 ̄)=3 げぷぅ

• すーちゃん - 豚玉そば

豚玉そば

• すーちゃん - あっぷ

あっぷ

• すーちゃん - すーちゃん焼きのうどん

すーちゃん焼きのうどん

• すーちゃん -
  • すーちゃん - ギュッ

ギュッ

• すーちゃん - すーちゃん焼き  イカ天いっぱい

すーちゃん焼き イカ天いっぱい

• すーちゃん - かき氷

かき氷

• すーちゃん - メニュー

• すーちゃん - カープソース

カープソース

• すーちゃん -
  • すーちゃん - お店

お店

• すーちゃん - この左側に普通車停められます

この左側に普通車停められます

しぇりたん

しぇりたん(445)さんの他のお店の口コミ

しぇりたんさんの口コミ一覧(1042件)を見る

店名 すーちゃん
ジャンル お好み焼き

082-253-7750

広島県広島市南区1-15-10

皆実町二丁目駅から1,326m

火曜日

ケインケイン(0)

「すーちゃん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら