シャキシャキ : じげもんちゃんぽん 広島LECT店

公式

この口コミは、肉ニクまんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.3

• CP3.3
  • 酒・ドリンク-
¥1,000~¥1,9991人

シャキシャキ

今日のランチは安定のレクト…
やはり仕事時間がズレ込んでしまうとどうしてもずっと営業している飲食店を目指すのでフードコートは便利です^ ^

以前も話しましたがレクトは他の広島にあるモールに入ってる店舗がほぼないイメージなので重宝しています

じげもんちゃんぽん…東京発でちゃんぽんとはイメージ湧かなかったけど、じげもん……長崎の方言で(地元の)という意味らしいですね^ ^

ノーマルな白ちゃんぽんと、セットであご玉めしを選択…
白ちゃんぽん…鳥と豚のスープは結構濃厚で美味しいです、ちゃんぽん麺も美味しかったです
上にのっかる野菜はシャキシャキでした
好みとしては、ちゃんぽんの野菜はもう少しクタクタになるまで煮込まれた方が好きなので、ちょっと食べづらさがありました

あご玉めし…あごダシ魚粉って感じのモノがふりかけの様にまぶされ、生卵と一緒にかき込む感じで食べました⭐︎まぁ、まぁ美味しかったです…次も注文するかと言われたら微妙かな(^^;;

中盛りで食べましたが適量で良かった
ごちそうさまでした

肉ニクまん

肉ニクまんさんの他のお店の口コミ

肉ニクまんさんの口コミ一覧(407件)を見る

じげもんちゃんぽん 広島LECT店
ジャンル ちゃんぽん

• ■ 定休日
    定休日なし

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(フードコート内)

禁煙・喫煙 全席禁煙

野菜料理にこだわる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

2023年7月3日

新しいちゃんぽん業態の広島初出店!

” ちゃんぽんは美味しい ”
現代人に不足しがちな野菜を美味しく食べてもらいたい。野菜の味、触感を最高の状態で食すためにこだわり毎日店内カットの新鮮野菜を高火力で一気に炒める。
その譲れないひと手間を惜しまず『野菜が好きになるちゃんぽん』をご提供いたします。

関連店舗情報 じげもんちゃんぽんの店舗一覧を見る

百鬼丸もどき百鬼丸もどき(1408)