口コミ一覧 : キッチンパンチョ アルパーク広島店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2023/01訪問1回目

「ナポリタン(並)」

「パンチョ」は、昭和の日本の洋食店や喫茶店でよく出されていたような懐かしい感じのスパゲッティを売りにするお店。
 そういう古いスタイルのスパゲッティのリバイバル構想を掲げるお店は、これまでもちょく...

• キッチンパンチョ - 「ナポリタン」(並/820円)
  • キッチンパンチョ - 「ナポリタン」(並/820円)
  • キッチンパンチョ - 客席
  • キッチンパンチョ - キッチンパンチョ アルパーク広島店

2022/11訪問3回目

ロメスパのナポリタン【再訪】

東京発祥の人気B級グルメ、ロメスパ。
広島には専門店が殆どないけど、今年リニューアルオープンして話題になったアルパーク西棟に、ロメスパの有名チェーン店のパンチョがあります(^ー^)
フードコート内...

• キッチンパンチョ - 目玉ナポリタン並サイズ+目玉焼き+唐揚げ

2022/10訪問2回目

ロメスパ的なミートソーススパゲティ【再訪】

東京発祥の人気B級グルメ、ロメスパ。
フードコート内...

• キッチンパンチョ - ミートソース並サイズ、焼きチーズ

2022/10訪問1回目

初ロメスパ

「ロメスパ」というものを初めて知りました。「路面」に面した「立ち食いソバ」的な「スパゲティ屋」。忙しいサラリーマン相手に、①茹で置きスパゲティを使用して素早く提供、②スパゲティは腹持ちよく極太、③男性...

• キッチンパンチョ - 目玉ナポリタン
  • キッチンパンチョ - カウンター
  • キッチンパンチョ - メニュー

2022/07訪問1回目

-2071- 唐揚げ付きが嬉しい!(^^)! 美味しい「唐揚げスパディッシュ (税込)840円」

広島市広島市西区井口明神に位置する アルパークの西棟。
 広島のアルパークと言えば多くの人がご存知だと思いますが、広島駅からだと南西に約10kmで、
 最寄りの駅からだとJR新井口駅(広電 商工セ...

• キッチンパンチョ - 唐揚げスパディッシュ (税込)840円 (2022.07.22)
  • キッチンパンチョ - 唐揚げスパディッシュ (税込)840円 ※角度を変えて(2022.07.22)
  • キッチンパンチョ - ナポリタンとライス (2022.07.22)

写真をもっと見る

2022/07訪問1回目

ナポリタン専門店

広島アルパークのお店は閉店してしまいました。

ナポリタンをオーダー

昔こんなナポリタンあったなぁっていうナポリタンでした。
トッピングで目玉焼きつけたのですが、すがたくさん入って...

• キッチンパンチョ - ナポリタン小 目玉焼きトッピング
  • キッチンパンチョ - ナポリタン小 目玉焼きトッピング
  • キッチンパンチョ - お味噌汁ついてました

写真をもっと見る

カレーwithナポ

アルパークリニューアルにあたってパンチョさんが出店とニュースになってました。
やっと来店できました。
もちろんナポリタンを目当てに来たのですが、カレーもあるのね。カレー好きとしてはいただかないとと...

2022/05訪問1回目

ロメスパの人気チェーン店でオムナポ♪

東京発祥の人気B級グルメ、ロメスパ。
広島には専門店が一つもなかったけど(以前は広島駅にローマ軒があったけど閉店しました…)、最近ようやく出来ました(^o^)
ロメスパの有名チェーン店のパンチョが...

• キッチンパンチョ - オムナポ 並サイズ

2022/04訪問1回目

フードコートでナポリタン

2022年4月オープン
スパゲティのお店です

◽ナポリタン(並/760円)
◽目玉焼き(100円)

アツアツですね。並は400gで納得のボリューム
やや太めのパスタ。芯の食感は残しつ...

3.1

2022/05訪問1回目

銀の器でナポリタンって珍しいですね。

注文時と注文してからが少し時間かかります。

味は普通のナポリタンって感じです!

ー 訪問(2022/05 更新)1回目

ロメスパのフランチャイズです。
ナポリタンを頼みました。
太麺で味が超濃ゆめでバターたっぷりで
片手にご飯が欲しい感じです。

2023/01訪問1回目

私の心のオアシスパンチョが2023年1月29日で閉店となってしまいます。今回はせっかくなので「超」を持ち帰ろうと思ったのですが持ち帰りができるのは「大」までとのことでした。
太麺でもちもちというかも...

2022/04訪問1回目

2023/02訪問2回目
  • キッチンパンチョ - キッチンパンチョ アルパーク店 営業終了のお知らせ (2023.02.06)
  • キッチンパンチョ - キッチンパンチョ アルパーク店 閉店のお知らせ (2023.02.06)
  • キッチンパンチョ - キッチンパンチョ アルパーク店 閉店していました (2023.02.06)

2022/09訪問1回目

閉店 キッチンパンチョ アルパーク広島店

ジャンル レストラン、パスタ、洋食

広島県広島市西区井口明神1-16-1 アルパーク広島 西棟 4F フードコート

JR山陽本線「新井口駅」下車 徒歩約3分
広電宮島線「商工センター入口駅」下車徒歩約3分

商工センター入口駅から297m

※施設の営業時間に準ずる
    ※時短要請等がある場合はそれに準ずる

施設の休業日に準ずる

(フードコート総席数)

2022年4月22日

百鬼丸もどき百鬼丸もどき(1342)

西区その他のレストラン情報を見る