海鮮焼きそばが美味しい! : お好み焼鉄板焼 まんまる

この口コミは、mymemo38さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/11訪問3回目

エビが抜群においしい!
プリプリのエビ!
大きくて焼きすぎず、
海鮮塩焼きそばがおいしい!
ランチメニューはかなりお得でトッピングが安かったり無料だったり!
お好み焼きも美味しい!
関西風は、山芋が入っていて生地は柔らかくて美味しいが、キャベツが細かく切られているので、柔らかい生地に小さいキャベツで歯応えがないのでキャベツを大きめに切ればいいと思う!更に豚肉も細切れみたいになっていて、混ぜて焼くので、柔らかい生地から小さい肉のパサっと感が出てくるので、
バラを乗せて焼きジューシーさを味わえるようにしてほしい。ソースは関西風用もあり。

2021/11訪問2回目

2.8

お昼は単品で頼みましたがコスパは△
海鮮塩焼きそばは1000円以上しました。
味も薄めでした。前回同様エビはプリプリで美味しかったのですが、単品では高いですね!
高いコースの食べ放題なら海鮮焼きそば入ってました!
関西風も結構高かったです。
豚バラスライスではなく挽肉を一緒に混ぜて焼くスタイルです。
コーンはトッピング
GOTOEAT使えます!
駐車場はたくさんあります
トイレも綺麗です!
ライン登録したらソフトクリームが一つ貰えます!自分で作るタイプのです。
鰹節、マヨネーズ等テーブルにあり
テーブル席と座敷が半々であります。子供も連れて行きやすいです!

2020/06訪問1回目

海鮮焼きそばが美味しい!

お手頃な値段で、たくさん食べられました!
基本は自分で鉄板で焼くスタイルで、お好み焼きは焼いてくれます。関西風は鉄板で焼きます。
店員さんも愛想も良いし、提供も自分で焼くスタイルなのですぐ出てきます!
飲み放題もアルコールの人と、ソフトドリンクの人と分けれて良かったです!ソフトドリンクは、200円でドリンクバーでプレミアムにすると、400円でドリンクバーとソフトクリームが食べ放題になります。コーンフレークとキャラメルシロップが置いてあります。
幼児は料金無料です。座敷とテーブルがあり、子供用の椅子も、食器も揃っています。
駐車場も席もたくさんあります。
お好み焼きは麺が生麺仕様で良かったです。
食べ放題なのでハーフサイズででてきます。
ポテトサラダ自体は味はイマイチですが、リンゴ入ポテトサラダが好きな私にはリンゴが入っててGOODです!
汁なし坦々麺は、山椒の味しかせずなので、おすすめではありません。
一番のオススメは海鮮焼きそば!
これは美味しいです!エビもプリプリで、味も良い!
タンは分厚め!お好み焼きはハーフサイズで作ってきてくれるのもいいです!関西風はハーフと言われましたがハーフ?ではなさそうでしたが笑
全体的にとってもおいしい!!ではないですが、悪くないのでこの価格で、だと、大満足です!

mymemo38

mymemo38さんの他のお店の口コミ

mymemo38さんの口コミ一覧(354件)を見る

お好み焼鉄板焼 まんまる
ジャンル お好み焼き

050-5590-9409

広島県広島市西区観音町16-4

お車 駐車場9台
広電宮島線 観音町下車1分

観音町駅から82m

(テーブル席20席、座敷36席)

(20人以下可、20人~50人可)

外に灰皿があります

9台

座敷あり

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、デザート食べ放題あり

家族・子供と 大人数の宴会

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2019年12月17日

082-234-7200

びゅうびゅう(598)