小雀でお好み焼きでチュン : 鉄板焼き 小雀

鉄板焼き 小雀

(コガラ)

この口コミは、お好みハンターKENさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

お好みハンターKEN

お好みハンターKEN(111)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・広島県

2020/01訪問

小雀でお好み焼きでチュン

某お好み焼き番組前リポーターが絶賛してたお好み焼きを食べてみました。
運動した後腹が減ってたのでいつものように肉玉そばダブルしました。
麺は升萬の極細だと思います。鉄板カウンターでは座らず鉄板テーブルだったので作るところはあまし確認できませんでした。生地はライスペーパーなのですがちゃんと出来てます。ただ粉苦手を考慮してなのですがやはり巻き専門なのでこれはこれでなんか逆に味が癖っぽくなる気もしました。そしてヘラがなんかどこからも肉にかかり切れにくかったです。全体に和風だしの風味でまろやかに仕上がってて食べやすかったです。またケチつけっぽいですが逆に味にムラというかアクセントも欲しい気もしました。ただほんとにぺろぺろっと平らげてしまってなかなかにいい蒸らしのお好み焼きでした。ほかにもやし炒めも食べたのですがこれがなかなかにいける、美味かったです。店内も広々していいし店主のあたりも柔らかくていいのですが如何せん場所的にわかりづらいわりに街近だから不利なのかなあ?もっともっと繁盛していいような店でした。

”小雀”とは言わせないもっこりドーム風お好み!!
ねずみ年とは言わせない雀年で ”チュン”

お好みハンターKEN(111)さんの他のお店の口コミ

お好みハンターKENさんの口コミ一覧(190件)を見る

店名 鉄板焼き 小雀 (コガラ)
ジャンル お好み焼き、鉄板焼き

080-9139-0658

広島県広島市西区南観音22-27

福島町駅から797m

18:00~23:00(L.O.)

日曜日、祝日

お好みハンターKENお好みハンターKEN(111)

「鉄板焼き 小雀」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら