休日のカレーランチ : ボンベイ・インディアン・ダイニング 横川店

この口コミは、はくろーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はくろー

はくろー(160)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・広島県

2018/08訪問

休日のカレーランチ

休日のランチで伺いました。休日は「メンズセット」「レディースセット」「本日のカレーセット」もしくは単品メニューになるようです。

今回いただいたのは二人で、
・メンズセット 1690円
・レディースセット 1490円

メンズセットはサラダ、選べる前菜、選べるカレー、ナン、ドリンクがセットに。
レディースセットはサラダ、スープ、パパド、チキンカレー、ナン、ドリンクがセットになっています。

メンズセットはちょっと高い気もしますが、単品だと1300円のカレーも選ぶことが出来て、ナンが300円なので単品で頼むよりはお得感があります。

レディースセットの方のチキンカレーを食べました。辛めのモノを頼んで結構スパイシーではあったんですが、トマトの甘さが引き立っていました。オシャレな容器に入っていますね。
ナンは他のインドカレー店と比べると少し小さめな感じがします。バターも少なめで、噛み締めるほど小麦そのものの甘さが味わえる美味しいナンでした。
また選べる前菜のフィッシュティッカ(スパイシーな白身魚)もフワッフワでとても美味しいです。前菜なのにカレーよりも後に出てきたことだけが少し残念でした。(カレーを食べたことで味がちょっと分かりにくくなってしまったので)

駐車場もあり行きやすいので、また訪れさせていただきたいですね。

• ボンベイ・インディアン・ダイニング - レディースセットのサラダ、スープ、パパド

レディースセットのサラダ、スープ、パパド

• ボンベイ・インディアン・ダイニング -
  • ボンベイ・インディアン・ダイニング - メンズセット 選べる前菜のフィッシュティッカ

メンズセット 選べる前菜のフィッシュティッカ

はくろー

はくろー(160)さんの他のお店の口コミ

はくろーさんの口コミ一覧(209件)を見る

店名 ボンベイ・インディアン・ダイニング 横川店 (BOMBAY INDIAN DINING)
ジャンル インドカレー、カフェ、インド料理

082-237-8858

土日祝の当日予約不可

広島県広島市西区三篠2-14-9

山陽本線横川駅から徒歩5分

横川駅から458m

年中無休(元旦のみお休みをいただきます)

(JCB、AMEX、Diners、VISA、MASTER)

(4名テーブル×5、2名テーブル×4、カウンター×4)

(20人~50人可)

5台可(満車時有料P100円保障)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

食べ放題、3000円以下のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

ベジタリアンメニューあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2013年1月26日

パーティやバイキングのお料理や内容等はお客様のご相談に応じます。

登録制wi-fiあります。

NASAグルメNASAグルメ(9)