熱々のチーズ石焼きビビンバ : 鉄庵

鉄庵

関連店舗

この口コミは、marta92848さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

marta92848

marta92848(170)さんの口コミ40代前半・男性・広島県

2017/07訪問

熱々のチーズ石焼きビビンバ

ランチ利用です。
これまでこちらのフードコート利用時に他のお客さんがよく食べていたので、人気があるんだろうなと期待して今回利用しました。
初めて利用しましたがメニューに『ランチ』の付箋が貼ってあるメニューがあり、店員さんに聞くとランチドリンク無料と単品より値段が安くてお得とのことでした。この日のランチ、『チーズ石焼きビビンバ』を大盛でオーダー。760円でした。
10分ほど待つとピーピーなり呼ばれて受け取りに。
まぜると器が熱々なんですぐにおこげができます。
トッピングのチーズと生たまごがすぐ焦げるので、焼やきしながら食べます。辛さはあまりありませんが、チーズが以外とマッチして美味しく頂きました。野菜もたっぷりでヘルシーですしランチ人気があるのがよくわかりますね。スープはよくある可も不可もないスープです。
美味しくビビンバランチご馳走さまです!

• 鉄庵 -
  • 鉄庵 -

marta92848(170)さんの他のお店の口コミ

marta92848さんの口コミ一覧(172件)を見る

店名 鉄庵
ジャンル 韓国料理、冷麺

082-501-1118

広島県広島市西区草津新町2-26-1 アルパーク 東棟 B1F

商工センター入口駅から333m

marta92848marta92848(170)

「鉄庵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら