本体あっさりで ”カープ” ソースなのだが出来栄えバランスは ”丸” : 弁慶まる

弁慶まる

(ベンケイマル)

夜の予算 -

月曜日

この口コミは、お好みハンターKENさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

お好みハンターKEN

お好みハンターKEN(100)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・広島県

2016/04訪問

109で映画鑑賞する合間にお好み焼きを食べるのですが弁慶まるに初めて入りました。
この近辺ではここが一番で無難ではないかと思いました。
外観はなんだか若者向け洒落た感じで逆に言えば一見さんは遠のく印象もあります。
入ってみるとそうではなくファミリーやおじさんたちも多く、 かっこぼくも  堅くはなかったです。
個室、徳川みたいにしてます。
ただシステム上か店員のサービス面はたまたまかもしれないけれども客のほうが萎縮する雰囲気がありました。

本題のお好み焼き スペシャルでそばダブル
焼いてるところは見てないのですが麺に出汁か何か一工夫してるようで独特のあっさり感がありなかなか美味しかったです。
あっさりふんわりにも旨味的要素がキャベツなどから感じ取れる。だからしてカープソースに合うのでしょう。
店の外観などと反して懐かしいお好み焼きって感じです。ソースも選んで足せます。
味は際立つものを感じたのですが反面じっくり蒸らしてなく未完成や物足りなさも…   3にしました
弁慶まるさんはある程度の常連リピーターも多く、個室での外さないお好み焼きの美味しさが人気の秘密でしょう。

弁慶まる 美味しさまるまる○
カープソースでカープ○○○丸で○だらけで

お好みハンターKEN(100)さんの他のお店の口コミ

お好みハンターKENさんの口コミ一覧(174件)を見る

店名 弁慶まる (ベンケイマル)
ジャンル お好み焼き

082-276-1926

広島県広島市西区草津新町2-14-17

このお店は「広島市西区井口5-1-14」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

アルパークバスセンター 徒歩2分
新井口駅 徒歩6分
商工センター入口駅 徒歩6分

商工センター入口駅から302m

[日・水・木・金・土]
11:00~14:30(L.O.)
17:30~21:30(L.O.)

[火]
11:00~14:30(L.O.)

月曜日

(2人可、4人可)

個室利用は最低2名から

無料。舗装済。店舗前に4台、店舗向かいに3台。

掘りごたつあり

ニコニコ人妻ニコニコ人妻(15)

「弁慶まる」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら