調味のバランスがいい!癖になる ウマイわいるどOKOじゃ! : お好み焼 七福

お好み焼 七福

(シチフク)
予算:
木曜日

この口コミは、お好みハンターKENさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/06訪問1回目

調味のバランスがいい!癖になる ウマイわいるどOKOじゃ!

ハンターは今、成り行き上、自炊よりも連夜のお好み放浪になるのです。

今夜は後輩S君が美味しかったと訴えかけた大芝の七福でおこのみしてみました。

店内、店主に活気があっていいです。
若い奥さんの笑顔、テレビではAKB
今日は七福スマイルですねえ。

全体としての出来上がりの形はワイルド。
肉はしっかり覆います。
丹念にキャベツは蒸らし最終つやしの調理方です。
ガーリックパウダーが多いのですが全く嫌味を感じません。
天かす、油の配分、生地、ソース、研究してる味だなあと思いました。

生麺の仕上がりも大好きになりました。
いその麺のようですが違う食感、これは僕のちこの店と似た部分もありますし、ナチュラルなパリ感
粘り感も”かむろ”にも似てます。
何か禁とされてる部分を逆に全面に引き出してる、バランスがいい。
調味バランスが卓越しててほんとミツワソースが甘く美味しいんです。不思議ですねえ
生地もなんかうまかった。
癖になる味わいと食感です。
前日伺った店とは打って変わりリピート性抜群です。
このお好み焼きは常連が多いと思います。

くううっと うんまあいと唸る 七福のお好み焼きでした  おおしばぱいぷつないだよっしゃあ

お好みハンターKEN

お好みハンターKENさんの他のお店の口コミ

お好みハンターKENさんの口コミ一覧(191件)を見る

お好み焼 七福(シチフク)
ジャンル お好み焼き

JR西日本   横川駅   徒歩17分

牛田駅から482m

• 月・火・水・金・土・日

第4水曜日

ヴェネツィアヴェネツィア(45)