082-503-3039
平日ランチの豚肉お好み焼+唐揚げセットと生ビールを注文。お好み焼は小麦粉きじとキャベツ、紅生姜、生卵2個と豚バラ数枚が乗るボールを自分で混ぜて鉄板で焼いて食べるシステム。おいらは豚肉を焼いて切りボール...
広島にありながら、関西風のお好み焼きをメインに据えてるのは徳川だけじゃないでしょうか
私が他に知らないだけかもだがw
この日は買い物帰り
南観音のお店にお邪魔しました
お好み焼...
今月初め、4年ぶりに広島に来ましたが、今回は3週間ぶりです。
前回は連夜のお好み焼き(広島焼き)でしたが、今回はあえて広島で関西風お好み焼き店として有名な「徳川」さんに連れて行ってもらいました。...
広島に数店舗ある関西風のお好み焼きチェーン店です
お店の横に駐車場がありますが、駐車スペースはそんなに広くないです
八木店は新店なのでWIFIがありますが、ここの店舗はWIFIはありません...
今回は食べログのポイントがあるので
奮発してサーロインステーキと
お好み焼き(関西焼き)を注文
ステーキはガーリックスライスがついていて
カリってして非常に良かった
お肉も柔らかくグッド
会社の後輩とお疲れさん会
2人とも息子と同じ歳
好きな物を頼みんさいと言ったが
普通の関西焼きを注文して
そのあと焼きそばを注文して
後輩に作ってもらいことに
ただ驚いたのが
豚肉を切ら...
久しぶりの徳川さんへ。
駐車場は結構狭い。。駐車場の車が多い場合、頭から入ると中でハンドルを切り返して切り返してと作業しなければなりません。
店内は全てテーブル席だったように思えます。
仕切りが...
お好み焼き 徳川 南観音店(とくがわ)
ジャンル | お好み焼き、鉄板焼き |
082-503-3039 |
南観音2丁目バス停より徒歩3分 舟入幸町駅から969m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA、Master) 電子マネー可 (iD) QRコード決済可 (PayPay) |
有 第2第3含め23台 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
料理 | アレルギー表示あり |
備考 | |
関連店舗情報 | 徳川の店舗一覧を見る |
11:00 - 23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:30)
無休
南観音2丁目バス停より徒歩3分
これまではラミネート加工された紙のメニューを見て店員に直接告げて注文していたが、今回利用した時はタブレット端末が導入されていた。紙のメニューは完全に廃止されたらしい。これにより、注文の際に店員を呼ぶ必要は無くなった。
提供されている品に変わりは無い様である。
ただ、クーポンやポイントを利用したい場合はこれまで通り店員を呼ぶ必要がある(食後の会計の際にクーポンを出すのはお断りらしい)。
広島では有名なお好み焼き屋さん!
広島風、関西風、もんじゃなど自分たちで焼くスタイルのお店です✨
お好み焼きの材料が入ったボールが来るので、少しかぎ混ぜてから鉄板で焼いてください。
具材にこだわ...