口コミ一覧 : ひろしまギョウザ produced by 餃子家 龍 広島駅ekie店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 60

表示件数:

2024/03訪問1回目

駅のお土産売り場の近くにあったので利用させていただきました。広島餃子というのはあまり知りませんでしたがネギが山盛りで圧巻のビジュアルでした笑。空腹度が低かったのもありますが正直味に関してはお家でつくる...

2024/03訪問1回目

ランチで利用しました。本当はここに大量のネギが入っています。汁なし担々麺に入っていた緑の具はザーサイでした!ラーメンとかに入ってるのは初めてで新鮮で美味しかったです。餃子もパリパリでした。付け合わせの...

広島出張

久しぶりの出張で、初めての広島へ。
12時半到着、13時から仕事であまり時間がなかったので、駅ビルの同店に来店。
ランチセットで中華そばギョーザセット 980円を注文。味噌ダレでギョーザを食べるの...

2024/03訪問1回目

広島の隠れ名物、広島餃子!

山のように盛られた青ネギは、何度見ても衝撃を受けます。
味噌だれや味変用のご当地調味料レモスコがあるのも嬉しいです。

今回はラーメン付きのランチセットでお腹い...

2024/02訪問2回目

帰りに

広島駅から空港へ行くますが、空港のお店はきっと高くて選択肢が少ないと思い以前いただいたお店で餃子食べてから移動。

タイミングよく席に案内されました。

軽くすますので餃子一皿注文。提供は割と...

2024/02訪問1回目

平日のみのランチメニュー

広島には餃子家龍という人気の餃子屋があります。
飲食店の店舗数は十くらいの小規模チェーンですが、スーパーとかでも冷凍餃子が売られてて知名度が高いようで。
それでこちらは広島駅の駅ビルekieにある...

• ひろしまギョウザ produced by 餃子家 龍 - シングルギョウザセット
  • ひろしまギョウザ produced by 餃子家 龍 - ゆで餃子
  • ひろしまギョウザ produced by 餃子家 龍 - 平日ランチメニュー
  • ひろしまギョウザ produced by 餃子家 龍 - 通常メニュー

2024/01訪問1回目

新幹線ギリギリまでアルコールを摂取したくて決めたお店だったけど、餃子美味しかった...ひとつひとつが小ぶりで、一人で行ったのに14個も食べちゃいました、あとレモンが甘かった!
また広島言ったら餃子目...

広島餃子って?

牡蠣フライを目当てに入店。すると広島餃子が名物のお店と知ったので、気になって注文した。
 餃子の上にネギが山盛りになっているスタイルが広島餃子らしい。あまり期待せずに注文したのだが、いい意味で期待...

2.5

中華そば・広島ギョウザセット ¥1,298
広島餃子とは普通の餃子にネギをたっぷり乗せてあるものらしい。
悪くは無いけど、どこが広島らしいのかよくわからない。
ボリュームはたっぷり。
標準的な...

2023/11訪問1回目

新幹線まで飲む!

広島旅行最終日。
新幹線の時間までまだ余裕があったのでこちらで飲みます!
小ぶりな餃子で食べやすくお酒も進みます
ネギたっぷりはいいですよね!
レモンサワー頼みましたがちょっと甘め、その後はレ...

2023/11訪問1回目

広島駅近くで頂いた!!
牛コウネとホルモン天
ホルモン天は初めて頂きました!!
凄いボリュームと弾力
お塩とレモスコをかけて見ました。
ビールやレモンサワーと一緒に頂き
美味しかったです。...

2023/10訪問1回目

駅ビルの2階、レストラン街にあるお店。
開店直後に入ったのですが、既に8割くらいが埋まっていました。
カウンターはおひとり様客ばかり。
餃子をつまみにビールをグビッとできます。
レモン餃子、牡...

2023/09訪問1回目

広島餃子

広島駅構内のレストラン街にあるお店。同じ区画にあるお好み焼き百名店の電光石化に行ってみるとやはり行列。時間的に間に合いそうもないので、一人でも気楽にパッと入れた餃子屋さんに。
QRコードをスマホで読...

2023/07訪問1回目

広島餃子が食べたかったのに日曜はどこも定休日。残念でしたがやってないものは仕方がない。
駅ビルで買い物でもしようと広島駅に戻ってみると、レストラン街にひろしまぎょうざを発見‼️
当然食べるでしょ
...

2.5

2023/07訪問1回目

ちょっと早めのランチタイムにこちらへ訪問
混ぜそば、餃子、半ライスという喜びマックスなコンビ定食
餃子はネギたっぷりで美味しかった!
混ぜそばは、味が濃過ぎてちょっと……
塩っ辛いな
ご馳走...

2023/04訪問1回目

餃子の世界観が広がる《ひろしま餃子 龍エキエ店》

昼呑みで寄りました。
スマホにQRコードを読み込ませてから注文するシステムです。
友人Dがジェントルマンで全てやってくれましたw

『広島菜キムチ』
『フランス餃子』
『イタリア餃子』
...

• ひろしまギョウザ produced by 餃子家 龍 - イタリア餃子とフランス餃子
  • ひろしまギョウザ produced by 餃子家 龍 - 湯で餃子
  • ひろしまギョウザ produced by 餃子家 龍 - やっぱり日本の餃子じゃね

2023/01訪問1回目

広島·駅 ekie  餃子じゃけ〜 2023 餃子

広島県広島市、JR広島駅の駅ビルekie二階にある餃子屋さん。

昼時でしたが待ちなくカウンターへ案内されました。メニューを見ると「広島餃子」とのっていて聞いたことがないので店員さんにどんな?餃子...

2023/01訪問1回目

広島餃子

本日はこちら。
広島駅エキエにあるこちらのお店。
広島餃子とのことで入店。
14時だったので空いてました。
W餃子セットを注文。
小ぶりの餃子です。14個になります。
キャベツが粗めに切っ...

2022/11訪問1回目

今日のお昼ごはんはひろしまギョウザさんに伺いました。

注文したのは中華そばと焼き餃子です。

開店して直ぐだったので待つことも無く入店出来ました。

ラーメンは醤油で凄くあっさりして美味...

2022/08訪問1回目

広島駅でネギたっぷりの餃子!

広島駅直結のエキエ2階にある餃子屋さん。
席は狭めですが屋台感があって1人呑みにはいい感じです。
広島餃子を注文。
カリカリに焼けた餃子がテーブルに出てきてから
店員さんが丁寧に大量のネギをか...

ジャンル 餃子、居酒屋、中華料理

082-264-7226

広島県広島市南区松原町1-2 ekie 2F

広島駅徒歩1分(広島駅ビルekie内)

広島駅から115m

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T7240001028844

ekie館内の喫煙所をご利用ください

ekie ASSEの有料駐車場有

バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2019年9月20日

創業昭和22年餃子皮メーカー直営!ネギたっぷりの広島餃子やセットメニュー!宮島ビールも♪

【球団公認】カープ餃子販売開始♪

創業昭和22年老舗餃子皮メーカー直営の広島餃子専門店!広島県産のネギをたっぷり使用した『ひろしまギョウザ』地元の方や観光で来られたかたに大人気!広島市初登場の宮島ドラフトビールが楽しめるお店!広島市内にチェーン展開する餃子家龍の姉妹店。短時間で焼き上げる餃子は皮がパリッと!テイクアウトも大人気!広島駅内なのでサクのみもおすすめ!

関連店舗情報 餃子家 龍の店舗一覧を見る

元消防団部長元消防団部長(2106)

お得なクーポン

広島駅周辺のレストラン情報を見る