もみじまんじゅう詰め合わせ : やまだ屋 広島駅ekie店

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

広島駅ekieの休業日に準ず

この口コミは、華虎一さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

華虎一

華虎一(596)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・静岡県

2019/11訪問

もみじまんじゅう詰め合わせ

広島駅構内にある『やまだ屋』さんに行って来ました。
もみじまんじゅうで有名なお店です。

今回はもみじまんじゅう詰め合わせを購入しました。
詰め合わせはこしあん、つぶあん、クリーム、チョコレート、抹茶あんの5種類が2個づつ入ったものです。

自分はあんこが少し苦手なので自分用に買うときはいつも詰め合わせにしてしまいます。

今回はクリーム、チョコ、抹茶の3種類を食べました。
広島に赴任していたときから食べなれた味なので、特にどこが凄いとかではなくて普通に美味しく食べました。

やまだ屋さんのもみじまんじゅうは皮が少なめで中の具が多い感じでした。

華虎一(596)さんの他のお店の口コミ

華虎一さんの口コミ一覧(1230件)を見る

店名 やまだ屋 広島駅ekie店
ジャンル その他

082-263-4941

広島県広島市南区松原町1-2 ekie2F 新幹線改札正面

広島駅から67m

広島駅ekieの休業日に準ず

KOUJI328KOUJI328(1403)

「やまだ屋 広島駅ekie店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら