口コミ一覧 : カープステーション カフェバル&グッズ

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2020/03訪問1回目

カープファン全員集合!ちょい飲みや土産に使える最新人気カープグッズが揃っています。

広島駅新幹線口2階の「ekie NORTH」を散策。
夕方からは、ちょい飲みなども楽しめる「カープステーション カフェバル&グッズ 」を訪問しました。

まず、最初に購入したのは、瀬戸内ブランド...

• カープステーション カフェバル&グッズ - まず、最初に購入したのは、瀬戸内ブランド認定商品の「新★カープイカ天瀬戸内れもん味@1,080円(税込み)。 日経トレンディで「ご当地ヒット大賞」やマツコデラックスさんにも絶賛された商品で「ビールのおつまみ」として人気の商品です。
  • カープステーション カフェバル&グッズ - 2つめは、「カープうまい棒ソース味30本入り@970円(税込)」。 今年は、①鈴木選手、㉗会沢選手、63番の西川選手の3名が抜擢されました。 プリントサイン入りカードが、おまけに入っているのも魅力です。
  • カープステーション カフェバル&グッズ - ここでしか売っていないものとして、カープジョッキ(中)サイズ2,310円、(メガ)サイズ3,410円(各税込) これだけは、お持ち帰りとしては重いので「宅配便」が使えるそうです。

3.1

2020/02訪問1回目

広島カープグッズはお土産に最適。

先週末、JR広島駅の駅ビル2F「ekieバル」の一角にある、広島カープのグッズを扱うカフェでお土産を物色しました。

お店の大半がグッズコーナーとなっていましたが、お店の5分の2はカフェスペースと...

2020/02訪問1回目

やっぱり赤ですね

喉が渇いたのでどこか入ろう、と捜していたら
広島ならではというお店を発見したので入ってみました。

中途半端な時刻だったのであまりお客さんはいませんでしたが、
帰るまでにはちょこちょこと来...

• カープステーション カフェバル&グッズ - 真っ赤ハイ

2019/10訪問1回目

広島駅・『祭り』の後で

2019.10.5

エキエバルの片隅、シーズン中は
赤一色で大層な賑わいを見せる
「カープファン集会所」なこのお店ですが、
今はどこかひっそりとした趣。
街中のレトロな喫茶店を模した
...

• カープステーション カフェバル&グッズ - カープファンの憩いの場
  • カープステーション カフェバル&グッズ - おしぼり
  • カープステーション カフェバル&グッズ - マグカップ2種

2019/07訪問1回目

駅の中にある目立つカフェ(*⁰▿⁰*)

電車の時間までの暇つぶしに、駅内をさまよっていると見つけました。
カフェのとなりにはカープのグッズ売り場がありました☆
ちょうど試合後だったこともあり店内は赤い服のファンでいっぱいでした。
レモ...

2.5

2019/07訪問1回目

夜遅くまで開いているので、新幹線を待つ間に利用。
駅近だという事もありギリギリまでゆっくり出来ました。
ミルクレープとカフェ・オ・レ。
味は普通に美味しかったですけど、上に乗せてあるミントの葉っ...

2019/05訪問1回目

広島カープカフェ

JR広島駅EKIE内にあるカープステーション カフェバル&グッズ

広島カープのオリジナルグッズやお⼟産などが売られています。

コンセントのあるカウンター席がちらっと見えたので、

2019/11訪問1回目

カープ女子狙い撃ちのカフェです

カープ女子狙い撃ちのカフェです。
コープ、おしぼりまでカープ、カープ、カープ!
お隣にはカープグッズが売ってあります。

カープ女子の方がファン同士の交流をあたためるにぴったりですね

2019/06訪問1回目

生ビール 550円
広島レモンイカ天 350円

2020/10訪問1回目
  • カープステーション カフェバル&グッズ - カープステーション ekie2階(2018.10月)
  • カープステーション カフェバル&グッズ - ランチセット、ケーキセット、昔ながらのクリームソーダ(2019.09.30)
  • カープステーション カフェバル&グッズ - カープステーション ekie2階 外観 (2020.10月)

2018/12訪問1回目

2018/10訪問1回目

カープカープカープ広島っ♪ひろしーまカープー♪

あくまでこの日は買い物メイン
帰る時間まであともう少し
飲み足りないからもう一件だけ付き合ってもらった
どこでもよかったからテキトーにぶらぶら
すぐ飲める場所を探してCarpさんへお邪魔

...

• カープステーション カフェバル&グッズ - カープ女子ではないけどカープ女子になりたいって願望はある。野球は好きです。
  • カープステーション カフェバル&グッズ - 福神漬けで2杯飲んで帰りました。

2.9

2018/10訪問1回目

ekie探訪④ ☆CARP STATION カフェバル&グッズ☆

(2018.10訪問)

10月後半の休日。
翌日に備えて、出張先に前乗りのため、広島駅経由です。
少し時間があるので、再びekieのエキエバルに向かいましょうかねぇww

広島市南区松原...

• カープステーション カフェバル&グッズ - 店舗外観
  • カープステーション カフェバル&グッズ - 生ビール
  • カープステーション カフェバル&グッズ - ジョッキの裏側は坊やの絵

2019/06訪問1回目

閉店 カープステーション カフェバル&グッズ

ジャンル バル、カフェ

広島県広島市南区松原町1-2 ekie 2F NORTH

広島駅から43m

11:00~23:00(LO 22:30)

無休

2018年9月6日

徒も楽徒も楽(1664)

広島駅周辺のレストラン情報を見る