ジビエをお値打ち価格でε-(´∀`; ) : 焼ジビエ 罠 狩場

この口コミは、きんさん0007さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2019/05訪問1回目

3.9

ジビエをお値打ち価格でε-(´∀`; )

お店一番のオススメと謳われてた、罠コースA(税込2,300円)を予約してお邪魔しました。
カウンターメインの一階の店内は、週末と云う事もあり賑わってます。

ここで2hr飲み放題(税込1,800円)をオーダー、レモンサワーで乾杯です!
レモンが濃い!疲れた身体が喜んでまーす♪
(一階はセルフで無く、お店の方がドリンクを作ってくれます。二階は宴会メインでドリンクセルフとの事でした)

コース突き出しは、細もやしのおひたし。
酒との相性も良好で、うまうまです^^

罠コースは、まず鹿肉、猪肉、雉肉の各部位を七輪で焼き上げていただきますが、それぞれ余計な脂身が無く、さっぱり且つ、肉の旨味を楽しめました!

鹿肉のユッケも同様です。濃い生卵と生肉が絡みバランス良好♪
うずらの姿焼きは塩でいただきましたが、想像以上の旨味が有り、骨まで愛せる一品でした。
鹿肉の塊焼きは、ローストビーフの様な味わいです。塩で。

罠コースA!想像以上に美味しいコースでしたε-(´∀`; )
お値打ちです♪身体も喜んでます!

お店の方も明るく丁寧な接客で、居心地が良かったです^^
今度は宴会でお邪魔したいと思います。

ご馳走さまでしたε-(´∀`; )

• 焼ジビエ 罠 狩場 - ☆うずら 塩でいただきました。脂身が無く旨味有り!

☆うずら 塩でいただきました。脂身が無く旨味有り!

• 焼ジビエ 罠 狩場 - ☆猪とうずら

☆猪とうずら

• 焼ジビエ 罠 狩場 - ☆鹿肉のユッケ。さっぱりしてて肉の旨味有り♪

☆鹿肉のユッケ。さっぱりしてて肉の旨味有り♪

• 焼ジビエ 罠 狩場 - ☆鹿肉の塊焼き。ローストビーフの味わい

☆鹿肉の塊焼き。ローストビーフの味わい

• 焼ジビエ 罠 狩場 - ☆山芋を醤油で漬け込んだ一品

☆山芋を醤油で漬け込んだ一品

• 焼ジビエ 罠 狩場 - ☆飲み放題、濃いレモンサワー♪

☆飲み放題、濃いレモンサワー♪

• 焼ジビエ 罠 狩場 - ☆鹿肉

☆鹿肉

• 焼ジビエ 罠 狩場 - ☆鹿肉

☆鹿肉

• 焼ジビエ 罠 狩場 - ☆猪肉

☆猪肉

• 焼ジビエ 罠 狩場 - ☆ジビエは余分な脂が無くうまいッス^^

☆ジビエは余分な脂が無くうまいッス^^

• 焼ジビエ 罠 狩場 - ☆豚のおっぱい。繊維を感じる独特の食感

☆豚のおっぱい。繊維を感じる独特の食感

• 焼ジビエ 罠 狩場 - ☆付き出しの細もやし

☆一階カウンター席

• 焼ジビエ 罠 狩場 - ☆外観

☆外観

きんさん0007

きんさん0007さんの他のお店の口コミ

きんさん0007さんの口コミ一覧(828件)を見る

焼ジビエ 罠 狩場
ジャンル ジビエ料理、焼肉

050-5600-1779

広島県広島市南区大須賀町13-29

広島駅 徒歩5分

広島駅から275m

• 月・火・水・木・金・土

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、WAON、QUICPay)

(カウンター14席、テーブル32席)

カウンター席あり、スポーツ観戦可、バリアフリー、プロジェクターあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

大人数の宴会

2016年11月1日

082-262-4129

少年ジャック少年ジャック(648)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る