淡路島産タマネギ入りツナマヨネーズが見所の「コッペパン」と「デニッシュ デリ ピザ」 : マックスバリュエクスプレス 広島駅北口店

この口コミは、100万豚力さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/05訪問3回目

朝からダラダラと過ごしていた私は、気付けば既に15時を過ぎてしまっており、遅い昼ごはんば食べることといたしました。
そこで、広島県広島市東区の

「マックスバリュ エクスプレス 広島駅北口店」さん

で購入していた

神戸屋さん製造の「デニッシュ デリ ピザ」

を取り出し、デニッシュの上に、ジューシーなピザ風フィリングとチーズソースがかかった状態を確認した上、実食してみましたら、濃厚なピザの味がするめちゃくちゃ美味しいデニッシュでありました。

( •̀ω•́ )و✧ウマイ

さらに、

山崎製パンさん製造の「コッペパン」

を取り出し、見た目は特段変わったところがないコッペパンでしたが、そのコッペパンの中には、淡路島産タマネギが混ぜられたツナマヨネーズが入っており、ツナマヨネーズ入りとあれば、まずいハズはなく、文句なしに美味しいコッペパンでありましたし、ひとまず満腹となりました。

• マックスバリュエクスプレス - 「デニッシュ デリ ピザ」です

「デニッシュ デリ ピザ」です

• マックスバリュエクスプレス - デニッシュ デリ ピザは、「神戸屋」さん製造です

デニッシュ デリ ピザは、「神戸屋」さん製造です

• マックスバリュエクスプレス - デニッシュの上に、ジューシーなピザ風フィリングとチーズソースがかかったデニッシュ デリ ピザです

• マックスバリュエクスプレス - めちゃくちゃ美味しいデニッシュ デリ ピザでした

めちゃくちゃ美味しいデニッシュ デリ ピザでした

• マックスバリュエクスプレス - 「コッペパン」です

「コッペパン」です

• マックスバリュエクスプレス - コッペパンは、「山崎製パン」さん製造です

コッペパンは、「山崎製パン」さん製造です

• マックスバリュエクスプレス - 見た目は特段変わったところがないコッペパンです

見た目は特段変わったところがないコッペパンです

• マックスバリュエクスプレス - コッペパンの中には、ツナマヨネーズが入ってます

コッペパンの中には、ツナマヨネーズが入ってます

• マックスバリュエクスプレス - ツナマヨネーズには、淡路島産タマネギが混ぜられてます

ツナマヨネーズには、淡路島産タマネギが混ぜられてます

• マックスバリュエクスプレス - 文句なしに美味しいコッペパンでした

文句なしに美味しいコッペパンでした

2020/05訪問2回目

呉市の人気お土産品のレトルトカレーをイメージした「呉海軍亭肉じゃがカレーパン」

晩ごはんを済ませた後、その晩ごはんの時間が少し早かったためか、次第に小腹が空いてきたことから、広島県広島市東区の

「マックスバリュエクスプレス広島駅北口店」さん

で買い出していた

第一屋製パンの「呉海軍亭肉じゃがカレーパン 定価から10パーセント引きの88円」

を食べてみると、「肉じゃが」とネーミングされているだけのことはあり、カレーの中には野菜の姿が確認されましたし、広島県呉市の人気お土産品のレトルトカレー「呉海軍亭肉じゃがカレー」をイメージした、ちょっと濃ゆい味付けとなっておりまして、とっても美味しかったです

• マックスバリュエクスプレス - 「呉海軍亭肉じゃがカレーパン 定価から10パーセント引きの88円」です

• マックスバリュエクスプレス - 呉海軍亭肉じゃがカレーパンは、「第一屋製パン」さん製造です

呉海軍亭肉じゃがカレーパンは、「第一屋製パン」さん製造です

• マックスバリュエクスプレス - 見た目は普通な感じの呉海軍亭肉じゃがカレーパンです

見た目は普通な感じの呉海軍亭肉じゃがカレーパンです

• マックスバリュエクスプレス - 野菜が入った呉海軍亭肉じゃがカレーパンです

野菜が入った呉海軍亭肉じゃがカレーパンです

• マックスバリュエクスプレス - とっても美味しい呉海軍亭肉じゃがカレーパンでした

とっても美味しい呉海軍亭肉じゃがカレーパンでした

2020/05訪問1回目

侮れない美味さがある一口サイズの「カレーパン」と「てりやきたまごバーガー」

ある日の休日、そろそろ昼ごはんにしようと考え、広島県広島市東区の

「マックスバリュエクスプレス 広島駅北口店」さん

で購入していた

山崎製パン製造の「カレーパン 定価から20パーセント割引で109円」

を食べてみると、普通のカレーパンと比較すれば、いわゆる「一口サイズ」でかなり小さなサイズでしたが、コクのあるカレーがしっかりと詰まっておりまして、とっても美味しかったです。

( ゚д゚)ンマッ!

続いては、

オイシス製造の「てりやきたまごバーガー 98円」

を食べることとし、まずは電子レンジで温めた後、こちらのてりやきたまごバーガーを実食すると、柔らかいバンズの上にやや薄めのパティが1枚、そのパティをひっくり返してみましたら、そこにはてりやき味のタレが絡み、一番上の位置となるバンズには、スクランブルエッグみたいなたまごが絡んだてりやきたまごバーガーは、値段が値段だけに、ボリューム感はなかったものの、味は意外な程に美味しくて、もちろん完食いたしました。

• マックスバリュエクスプレス - 「カレーパン 定価から20パーセント割引で109円」です

「カレーパン 定価から20パーセント割引で109円」です

• マックスバリュエクスプレス - カレーパンは、山崎製パンさん製造です

カレーパンは、山崎製パンさん製造です

• マックスバリュエクスプレス - 一口サイズのカレーパンです

一口サイズのカレーパンです

• マックスバリュエクスプレス - コクのあるカレーが使用されたカレーパンです

コクのあるカレーが使用されたカレーパンです

• マックスバリュエクスプレス - カレーがしっかりと詰まったカレーパンです

カレーがしっかりと詰まったカレーパンです

• マックスバリュエクスプレス - とっても美味しいカレーパンでした

とっても美味しいカレーパンでした

• マックスバリュエクスプレス - 「てりやきたまごバーガー 98円」です

「てりやきたまごバーガー 98円」です

• マックスバリュエクスプレス - てりやきたまごバーガーは、オイシスさん製造です

てりやきたまごバーガーは、オイシスさん製造です

• マックスバリュエクスプレス - 電子レンジで温めたてりやきたまごバーガーです

電子レンジで温めたてりやきたまごバーガーです

• マックスバリュエクスプレス - てりやきたまごバーガーのパティです

てりやきたまごバーガーのパティです

• マックスバリュエクスプレス - やや薄めのパティが使用されたてりやきたまごバーガーです

やや薄めのパティが使用されたてりやきたまごバーガーです

• マックスバリュエクスプレス - てりやきのタレが絡んだてりやきたまごバーガーのパティです

てりやきのタレが絡んだてりやきたまごバーガーのパティです

• マックスバリュエクスプレス - てりやきたまごバーガーのスクランブルエッグみたいなたまごです

• マックスバリュエクスプレス - とっても美味しかったてりやきたまごバーガーでした

とっても美味しかったてりやきたまごバーガーでした

100万豚力

100万豚力さんの他のお店の口コミ

100万豚力さんの口コミ一覧(649件)を見る

マックスバリュエクスプレス 広島駅北口店
ジャンル コンビニ・スーパー

082-568-7855

広島県広島市東区若草町11-2

広島駅から223m

関連店舗情報 マックスバリュの店舗一覧を見る

超セクシー斉超セクシー斉(1387)