UCCカフェプラザでコーヒーブレイク(o^^o)/ : ユーシーシー カフェプラザ 広島アッセ店

ユーシーシー カフェプラザ 広島アッセ店

(UCC CAFE PLAZA)

関連店舗

この口コミは、美食忍者さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

美食忍者

美食忍者(738)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・徳島県

2019/05訪問

UCCカフェプラザでコーヒーブレイク(o^^o)/

広島オフ会2日目。

10:00から源蔵本店で、すすむさん、bankaraさん、司屋さん、美婆食さん、私の5人で朝呑みを楽しみました。

源蔵本店を出た後、私と司屋さんと美婆食さんの3人は、向かいの「くにまつ」へ。

広島で食べたかったものの一つは汁なし担々麺だったので、願いが叶って忍者満足です。

すすむさんとbankaraさんは、広島駅ビル方面へお好み焼きを求めて旅立たれました。(^人^)ナム〜〜

再び5人が集合したのは、12:00前のASSE。

すすむさんとbankaraさんは、「いっちゃん」というお店で、お好み焼きを楽しんだよう。お酒も飲まれたらしく、2人ともご機嫌サンデーです。

すすむさんと美婆食さんは、そろそろ帰宅の途に着くということで、ここでお別れ。

残った3人は、「茶でもしばきますか。」と、ASSEの奥の方にあるUCCカフェプラザでちょっと休憩です。

私はホットコーヒーを、bankaraさんは右京さんみたいに紅茶を、相棒の司屋さんが何を飲んでたのかはちょっと記憶が・・ううんまぼろし〜〜( ^ω^ )?

コーヒーは、さすがUCC。

野球は阪神。駄洒落は忍者、美食忍者でウッシッシ!

スッキリした飲み口で、香りもコクも(o^^o)g”

この日は日曜日だったので、女性のお客様が多かったでしょうか。買い物の後の休憩、軽くスイーツをいただきながらお喋りを楽しんでいるといったところかもしれません。

平日なら、ビジネスマンも多いのでしょうね。1人でもカップルでも、グループでも利用しやすいようなテーブル配置になっているので、いろんな方が利用しやすいと思います。

鳥取の兄弟もひと息入れて、後は帰りの高速バスに乗るだけのよう。

私は、広島を離れるまでにまだ少し時間があります。

やっぱ、もう1軒。

広島でお好みを食べずに帰ること許されません。

月刊忍者武芸帳5月号の袋綴じにもそのことが大きく記載されておりました。

お会計を済ませ、司屋さんとbankaraさんに別れを告げ、フラフラとソースの匂いが漂ってくる方向に足を運ぶ忍者なのであった。

〜〜〜〜〜(/ ̄▽ ̄)/ ~ ~ に〜〜ん

• ユーシーシー カフェプラザ - ブレンドコーヒー

ブレンドコーヒー

• ユーシーシー カフェプラザ - 店内の様子

店内の様子

美食忍者(738)さんの他のお店の口コミ

美食忍者さんの口コミ一覧(968件)を見る

店名 ユーシーシー カフェプラザ 広島アッセ店 (UCC CAFE PLAZA)
ジャンル カフェ、ハヤシライス、サンドイッチ

082-506-1087

広島県広島市南区松原町2-37 広島駅 ま駅ビル ASSE(アッセ) 2F

広島駅から67m

元日、2月・6月第3水曜日、9月第3水木曜日

(JCB、AMEX、Diners、VISA)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(禁煙37席、喫煙34席)

電源あり、無料Wi-Fiあり

docomo、au

朝食・モーニングあり、アレルギー表示あり、カロリー表示あり

taktak99taktak99(1622)

「ユーシーシー カフェプラザ 広島アッセ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら