050-5456-7634
広島◇寿司◇
[広島市東区光町1丁目] 広島駅新幹線口広場の北側にある【すし亭光町店】さん
連休中のお昼 予約を入れて家族で訪問
CARPのデーゲーム前にランチタイム
カウンター・テーブル...
何となく寿司な気分だったのでこちらにIN
前回来た時はテーブルに陣取るオッサンたちが煩くやかましかったのですぐに出た。
この日はそんな事もなく、落ち着いて寿司や魚料理を頂けました。職人さんが握...
1月の下旬の広島出張。遅い飛行機の為
ホテルに到着した時は既に夜。
独りで夕食、どこにしようか?選んだ店
は「すし亭 光町店」
この店は広島駅新幹線口から徒歩3分
の所にある。宿泊先...
広島にある「すし亭 光店」に凸撃です!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
広島駅の新幹線口から少し歩いたところにあり、アクセスも良好です。
店内に入ると、カウンター席とテーブル席があり、落...
こちらすし亭 光町店さん、もともとランチ営業は日・祝日のみだったんですが、新型コロナの影響からか6月22日より平日もランチ営業を始められまして…久々に廻らないお寿司屋さんに訪問です。
って言っても、...
観光客で、ホテルに近く、チェーン店なら間違いないだろうと予約しました。
提供時間も早めで、ネタも新鮮でした。
アナゴの刺身は馴染みがなかったのですが淡白で美味しかったです。
コーンの天ぷらが美味...
回らないリーズナブルなお寿司で味も・・だったのは昔の話。
二次会で訪問。席は半分くらい埋まっていました。
締めのお寿司を。はまち、のどぐろ、鯵、さんま、いくら、穴子、皮ハギ等。3~4種類を1~2カ...
広島駅の新幹線口近くにあるお寿司屋です。
リーズナブルな価格設定のお店で魚も新鮮でとても美味しく食べられます。
値段がお手頃なのでいくらでも食べられます。
英語対応しているので外国人のお客さんも...
広島駅の方に寄ったときにサイトで検索して評価が高かったので行ってきました。
何を食べても新鮮で美味しかったです。
活気があり、店の雰囲気は落ち着いていて、店員さんの感じも良かったのでまた寄らせても...
すし亭 光町店(すしてい)
ジャンル | 寿司、居酒屋、海鮮 |
050-5456-7634 |
予約可 カウンターと9名様以上のご予約は、ぜひお問い合わせください。 |
広島駅北口 徒歩1分 広島駅から296m |
カード可 (VISA、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、WAON、iD) QRコード決済可 (PayPay) |
31席 (カウンター席16席、テーブル席15席) |
無 近隣のパーキング、サービス有り(500円) |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、テイクアウト、複数言語メニューあり(英語) |
082-568-6500 |
テイクアウトは、お寿司、天ぷら、刺身が可 |
関連店舗情報 | すし亭の店舗一覧を見る |
月~金はランチメニューもあり、土曜は通常メニューのみのご提供となります
12月31日~1月2日
広島駅北口 徒歩1分
広島◇寿司◇
連休中のお昼 予約を入れて家族で訪問
CARPのデーゲーム前にランチタイム
カウンター・テーブル席ともにほぼいっぱい
(予約が無難)
グランパとグランマは生ビールからスタート
テーブル席には単品専用オーダー用紙が
置いてあり記入して店員さんに渡すシステム
寿司セットメニューは直...