唐揚げと手羽先 : うら唐家 舟入南店

この口コミは、K U N Iさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/08訪問1回目

唐揚げと手羽先

先日買っておいた地ビールを飲みたくなりこちらで唐揚げと手羽先を買って帰る事にしました。

メニューを一通り見て色々な種類を食べて見ようと思い注文しました。

買ったもの
・ハーフ&ハーフ弁当
・やみつき手羽唐 黒 白 赤 各1本

ハーフ&ハーフ弁当は2種類味の唐揚げが楽しめます。
一つは塩味でもう一つは醤油タレのような味でした、ごはんは一般的な弁当のご飯と比べるとかなり少なく体感的には半分という感じですのでしっかりご飯を食べたい方は大盛+¥80にした方がいいと思います。

手羽唐は黒は甘辛い味、白は定番の塩コショウ、赤は旨辛ダレでクセになる味という説明書き。

ちゃんと肉が付いている手羽先でジューシーに揚げてあり全体的に良かったです、特に甘辛タレは辛い物が好きな方だとどんどん食べてしまう感じです。

合計で¥680(税込)ですから夜ご飯としては安く済みました。

K U N I

K U N Iさんの他のお店の口コミ

K U N Iさんの口コミ一覧(1814件)を見る

閉店 うら唐家 舟入南店

ジャンル からあげ、弁当

広島県広島市中区舟入南5-3-29

舟入南駅から215m

関連店舗情報 うら唐家の店舗一覧を見る

senchan2929senchan2929(789)