082-533-7704
お盆の休み中の19時に2名で立ち寄りました。
予約はちょうど1週間前にネットで取りました。
ネットではおそらく席だけは予約出来ず、
4000円のコースしかなくそれで予約しました。
お店で単...
広島の地酒を中心になかなか良い日本酒のセレクション。お任せコースはお料理の質・量とも大満足で日本酒とのマッチングが最高でした。
市内中心部から市電で10分ほど離れた場所ですが、開店ほどなく満席の賑わ...
お呼ばれで訪問させて頂きました。
カウンターとテーブルの小さなお店ですが人気店のようです。
おまかせのコースを頂きました。
どれも手の込んだお料理で美味しかったです。
僕のお気に入りは、つくね...
昨夜も最大顧客の幹部の皆さんにお声がけし、和食を探していてこちらにIN
若手の店主が美しい料理を提供してくれます。それなりに旨いし、接客が心地よい店ですね。繁華街から離れた十日市町なのに、満席で...
近くに住んでいながらも、何となく入りにくい感じだったのでスルー。でも評判が良いので行ってみました。若い店主でしたね。会話も弾み、料理も全般的に旨かった。盛り付けも綺麗だし。ここはご接待にも使えます。日...
初訪です。コース+飲み放題でお願いしました。
1人 6,500円とめちゃリーズナブルです。
和食系のコースです。量は少なめ(イイ意味で)なので、お酒が進みました。
すっかり酔っ払ってイイ...
広島電鉄十日市町電停から直ぐの「酒と肴 一十(いとう)」さん。
店長は伊藤貴将氏、男性スタッフ1人との2名体制。
2020年開業、運営は株式会社コンフォート【代表取締役:沖広達典氏】
広島...
酒と肴 一十(いとう)
ジャンル | 居酒屋、日本料理、海鮮 |
082-533-7704 |
広島電鉄十日市電停より徒歩1分 十日市町駅から94m |
カード可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり |
料理 | 魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | お祝い・サプライズ可 |
2020年10月2日 |
備考 | |
十日市町駅2分◆四季折々の旬素材を使った逸品料理と多彩なお酒を気軽に楽しめる本格和食居酒屋
当店では、その時季の旬素材が持つ味や香りを大切した創作和食をご提供しております。魚介は新鮮な天然ものを仕入れているため、お品書きは週ごとに変化し、飽きることがありません。調味料も基本的に無添加のものを使用。日本酒は店主こだわりの銘柄を多数取り揃えました。店内は落ち着いた雰囲気の和空間。ゆっくりと寛ぎながら食事とお酒をお楽しみください。尚、お料理は3500円のお任せになっております。 |
18:00~LAST
※閉店時間は店内の状況次第で変動
不定休
広島電鉄十日市電停より徒歩1分
十日市町駅から97m
お盆の休み中の19時に2名で立ち寄りました。
予約はちょうど1週間前にネットで取りました。
ネットではおそらく席だけは予約出来ず、
4000円のコースしかなくそれで予約しました。
お店で単品料理もあったので、
席だけの方は電話予約をした方がいいです!
料理は全部で7品
お通しやお造り、
締めの茶漬けなど…。
味はどれも美味しかったですが、
量が少ない為、お酒を飲みな...
食ベログのポイントが貯まったので予約してオープン時間に伺いました
おまかせコースを
まずは、生ビール
バイ貝の煮付け
冷酒を地酒をお任せで
亀齢 辛口純米
しっかりとし...