広島スタバその2 : スターバックス・コーヒー NHK広島ビル店

この口コミは、華虎一さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

華虎一

華虎一(600)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・静岡県

2019/11訪問

広島スタバその2

今度は広島城の平和大通りにあるNHKの2Fにある『スターバックスコーヒー』さんに行って来ました。

今回はエスプレッソアフォガードフラペチーノを注文しました。
エスプレッソのフラペチーノですが苦味は少なめです。
苦味より甘味でした。

暑い日に一気にフラペチーノを食べると頭痛がしますが、さすがに11月くらいの少し暑いくらいなら大丈夫みたいです。

• スターバックス・コーヒー -
  • スターバックス・コーヒー -

華虎一(600)さんの他のお店の口コミ

華虎一さんの口コミ一覧(1236件)を見る

店名 スターバックス・コーヒー NHK広島ビル店
ジャンル カフェ、コーヒー専門店、洋菓子(その他)

082-240-1136

広島県広島市中区大手町2-11-10 NHK放送センター2階

広島電鉄 中電前バス停、電停下車 徒歩3分

袋町駅から119m

[月~金] 07:30~21:00 [土] 07:30~20:00 [日・祝] 09:00~19:00

docomo、au

景色がきれい

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

akinomaakinoma(0)

「スターバックス・コーヒー NHK広島ビル店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら