口コミ一覧 : チェルシーベーグル

チェルシーベーグル

(CHELsEA BAGEL)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2020/10訪問1回目

...

先に買い物して出てくる方は、10個以上重そうに持って出てくるので、不安になる。

回転早く11:15頃入れました。
黒豆豆乳クリーム
最後の1つ、を手に取り、
絶対買うと決めてたよもぎ小豆
とともに小さな店内を練り歩く。

甘いの、しょっぱいのと迷います

旅行中なので買いすぎて、食べれなくなるのは嫌なので、我慢して7個で、¥1650
それぞれの単価覚えてませんが、
レシートから180〜280と印字有りです。

黒豆豆乳クリーム
2センチほどの豆が入っており、
クリームは控えめ
甘すぎなくで食べやすい...

写真をもっと見る

2020/10訪問1回目

食べ応えがある美味しいベーグル!

...
コロナ対策か、中には数人しか入れません。カゴをもらったら入店。
早く行かないと売り切れると聞いてたけど、本当にちょっとしか残ってない…
抹茶黒豆、クランベリーくるみクリームチーズなど4つをとりあえず購入。一個230円前後。

帰っていただいてみたら、中には具材がぎっしり...

2017/10訪問3回目

どれも外さないずっしりモチモチベーグル!

...初めて全種類が完全においてある状態での入店。全てを買いたくなる衝動を抑えて、買ったことが無いものを中心に、定番のお気に入りも入れて購入。今回は
・コーヒーキャラメルチョコ
・きなこもち
・天然酵母プレーン
・甘栗カマンベール
・抹茶黒豆
の12種類をゲット。天然酵母プレーンは絶対外せないマストアイテムです...

2016/07訪問1回目

...味の洗練さはこちらの方が上だと感じました。冷凍してるキーマカレーと抹茶黒豆も楽しみにしとこうと思います。
並んだ甲斐があったな〜...

2016/03訪問1回目

モッチモッチで感動!行列絶えないベーグル屋さん(^O^)

...ピザ風ベーグルを食べている感覚です。
これは今回食べた中でもイチオシの味でした。

抹茶&黒豆は常連さんオススメ。こういうときの黒豆ってほんの少ししか入ってなくってガッカリ、、、なんてこともしばしば。ですが食べるとどこからでも黒豆が出てくるくらいぎっしり詰まってます...円)
・トマト&アボカド&チキン&クリームチーズ(280円)
・抹茶&黒豆(230円)
・チーズこしょう(230円)
・チョコレート(230円)
・ごまおさつ(23...

• チェルシーベーグル - 天然酵母 プレーン(180円)
  • チェルシーベーグル - ピーナッツバター&チョコ(250円)
  • チェルシーベーグル - これ以外にも計20種類弱ほどベーグルが並んでいました

写真をもっと見る

2013/09訪問1回目

巻き込み系ベーグル

...ペッパーベーコン、トマトバジル、チーズ、くるみ、抹茶黒豆、よもぎあんこ、アップルシナモン、無花果胡桃、クランベリー胡桃クリチ、豆乳黒豆、チョコなど食べたいベーグルが沢山あったので結局私も大量買いをしてしまいました。。。
こちらのベーグルは西荻のポムと一緒の巻き込み型ベーグルで、しかもポムよりも大きいので1つで満足できる所がとても好印象でした。
特に胡桃や黒豆、小豆は大きめの豆やナッツがそのまま入っていて味だけでなく歯応えも愉しめて大満足でした。
そして豆乳クリームも優しい甘さでとても美味しく豆乳黒豆は初めての組み合わせでしたが和と洋のベーグルを1度に食べれた気分になり是非リピしたい一品に...

• チェルシーベーグル - トマトチーズとペッパーベーコン
  • チェルシーベーグル - 豆乳黒豆
  • チェルシーベーグル - 無花果胡桃

2011/02訪問1回目

今まで食べたべーグルで一番美味しい

...
私の後ろにも10人くらい並んでいました。

オープンして15分くらいで入店できました。

すでに売り切れている種類もあり、お目当ての黒豆&クリームチーズはなくなってしまっていました。

仕方なく他のべーグルを眺めていると、他のお客さんが後から後からカゴへ入れて行きます...

チェルシーベーグル(CHELsEA BAGEL)
ジャンル ベーグル

非公開

広島県広島市中区中町1-19 高田ビル 2F

袋町駅から294m

11:00~売切れ次第閉店

日曜日・月曜日、不定休(公式サイトにて告知)

2007年4月1日

kaori152kaori152(3)

中町のレストラン情報を見る