美味しいカクテルが飲める男性向きのカクテルバー☆ : ワンショット・カクテルバー あ・うん

昼の予算 -

不定休(月2回程度)

この口コミは、プリウス☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

プリウス☆

プリウス☆(282)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• / 1人
      • 料理・味 -

2009/03訪問

美味しいカクテルが飲める男性向きのカクテルバー☆

新天地の交番の向かいのビルにあるワンショット・カクテルバー「あ・うん」に行ってきました。

最初名前を聞いた時は、お洒落なカクテルが出てきそうなお店ではないな・・・と勝手に思っていたのですが、お店の名前と違って、カクテルは豊富で、可愛いカクテルから大人のカクテルまで揃っています。

お店の雰囲気は洒落た感じではなく、男性陣が4、5人で飲みに行く、男性が1人で飲みに行くと言った感じで、おつまみの感じからしても、男性向きのお店です。

カクテルの味の評判は良いです。
私は、生クリームとウォッカのカクテルを飲みましたが美味しかったです。

値段もそんなに高くないので、若いサラリーマンにもお薦めです。

プリウス☆

082-244-7770

広島県広島市中区三川町2-1 サンリバービル 5F

八丁堀駅から344m

19:00〜2:00

不定休(月2回程度)

利用金額分布を見る

全席喫煙可

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

1984年5月

プリウス☆プリウス☆(282)