082-258-2894
久しぶりに、週末3名で伺いました。
エレベータを下りたら、狭い通路に数人の
先客さんがお待ちでしたが、あまり待たずに
入れそうな気配だったのでそのまま待ちます。
前回に比べるとずいぶん...
広島電鉄八丁堀電停から徒歩3分の飲食ビル4階にある「Thaikitchen jaidee(タイキッチン ジャイディー)」さん。
2022年開業、店主さんと女性スタッフ1人の2名体制。
外観...
カオマンガイ(900円)
ランチで訪問。4階に店舗があるためエレベーターで昇り、左側に進み入店。扉を開けると向かって右側にテーブル席、左側にカウンター席が広がるレイアウトで、カウンターに案内いた...
祝2周年記念「カオサンプレート」(1,400圓)は御徳で頗る美味です
本日(令和6年2月14日、水曜日)、廣島市中區本通にあります「jaidee」さんにて、御晝を頂きました。
この2月中まで、祝2周年記念として「カオサンプレート」(1,400圓)がランチにて提供さ...
をとゝひ(令和6年1月28日、日曜日)、廣島市中區本通にあります「タイキッチン ジャイディー」さんにて、早めの夕飯を頂きました。
この日は、午後に某所で用事を濟ませた後、早めではありますが、何處...
前から気になっていたこちらへ。
ここはLOが13時半なので微妙にタイミングが合わず。
本日は13時過ぎにはこの辺にいたので行ってみる事に。
お店に行く前からカオマンガイかガパオライスかなと思...
ビルの4階にある小さなタイ料理屋さんです。
土日の開店直後に伺いましたが、次々とお客さんが入ってきてあっという間に満席に。
人気な様子に、料理への期待も高まります。
私は鶏肉のガパオライ...
休日のランチに飲み友達と二人で伺いました。
テーブルが2〜3卓とカウンタ席の小さなお店。
コロナ禍ということもあり、この日の先客はなく
奥のテーブルに案内されました。
グリーンカレーとチャ...
広島市中区にあるタイ料理店。
タイ風カレーや、ガパオライス等のメニューがある。
テーブル席、カウンター席がある。
店舗はそう広くなく、席数も多くないので、4組くらいの利用で満席になる
「トムヤムヌードル」に「ミニ海老のグリーンカレー」を附けました
本日(令和4年2月7日、月曜日)、廣島市中區本通にあります「タイキッチン ジャイディー jaidee」さんにて、御晝を頂きました。
正午まへに御店に到著すると、テーブル席に先客ありの状態です。私...
2022年1月オープン。タイ料理のお店
全10席と小さいお店です
◽タイのチキンライス(800円)
《スープ/ミニサラダ》
タレが絶妙ですね。これで決まっています
チリソースがベースのよ...
●チキンライス(サラダ、スープ付) 800円
●豚のガパオライス(サラダ付) 900円
話題のタイ料理店に早くも行ってみた!
お店はエレベーターで4階に上がったところ。
カウンター...
タイキッチン ジャイディー(jai dee)
ジャンル | タイ料理、アジア・エスニック |
082-258-2894 |
予約可 ディナーのみ予約可 |
立町電停より徒歩3分 立町駅から161m |
カード可 (VISA、Master、JCB) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、au PAY) |
11席 (カウンター5席、テーブル6席) |
着席時 9人、立食時 11人 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | ワインあり |
2022年1月26日 |
PayPay使用可 |
立町駅3分◆広島食材を使ったタイ料理は初心者さんにも◎お一人様や少人数歓迎
広島県産の食材をふんだんに使用したタイ料理をご提供しています。本格派の方はもちろん今までタイ料理に馴染みのなかった方にも、気軽にお召し上がりいただけるはず♪どのメニューもお酒と相性の良い味付けで調理しているので、シンハービールやハイボールがグイグイと進むこと請け合いです。店内は全10席とこじんまりとした店内に、異国感を散りばめた落ち着いた空間。ご友人同士はもちろん、おひとり様のご来店も大歓迎です。 |
その他不定休あり
立町電停より徒歩3分
バンタインデーのメインディッシュは
めばるの煮つけだったangelic家です こんにちわ。
2月のはじめにいなご会新年会をタイキッチンシャイディーさんで
この日はひとり欠席の総勢5名