気軽に使えて居心地が好い : ドトールコーヒーショップ 広島本通り店

ドトールコーヒーショップ 広島本通り店

(DOUTOR COFFEE)

関連店舗

この口コミは、radio125さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

radio125(51)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/07訪問

気軽に使えて居心地が好い

[広島遠征その⑤ (2日目)]
遅い朝食の後、本通りをあちこちプラプラしているうち、気がつけば12時を過ぎていました。
ランチに行く予定の店はピークタイムで間違いなく混雑しているでしょう。
ノドも乾いたし、少しこちらで時間つぶしてから向かうことにしました。

こちらの店もお客が次々とやって来て、皆さん2階席へ上がっていきます。
1階は結構空いているのですが、2階の方が居心地が良いのでしょうか。
自分はレジカウンターに近い黒い革張りの1人がけソファー席へ座りました。

●アイスコーヒー(Sサイズ220円)
あっさりしたアイスコーヒー。
もちろん深い味わいのコーヒーも美味しいですが、軽く休憩するにはこれくらいの感じが好いですね。
フラペチーノやスムージーなど甘くて濃厚な飲み物が苦手なので、自分はもっぱらドトール派です。

昨日台風が過ぎ去ったとはいえ今日も雨降り。
ランチ予定の店はもう少し先なので、頑張って歩きます。

• ドトールコーヒーショップ - アイスコーヒー(Sサイズ)

アイスコーヒー(Sサイズ)

radio125(51)さんの他のお店の口コミ

radio125さんの口コミ一覧(133件)を見る

店名 ドトールコーヒーショップ 広島本通り店 (DOUTOR COFFEE)
ジャンル カフェ、ケーキ、喫茶店

082-246-7880

広島県広島市中区本通5-7

・広島電鉄宇品線「本通」電停、アストラムライン「本通」駅から東に約70メートル
・広島市道「本通7番」交差点から西に約30メートル
・「広島本通商店街」内
・「広島アンデルセン」斜め向かい

本通駅から115m

[月~木]
[金・土・祝前日]
[日・祝]

(1階禁煙席54席、2階禁煙席60席、3階喫煙席47席)

1階と2階が禁煙席、3階が喫煙席

近くに非提携のコインパーキングあり

関連店舗情報 ドトールの店舗一覧を見る

小田切警視小田切警視(266)

「ドトールコーヒーショップ 広島本通り店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら