本通りの隠れ家的喫茶店 : バッケンモーツアルト 本通り店

この口コミは、Last Queen Of Japanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Last Queen Of Japan

Last Queen Of Japan(287)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/05訪問

本通りの隠れ家的喫茶店

本通り界隈では珍しい、落ち着いた雰囲気の喫茶店です。
いつも単独行動の私には珍しく、女性に連れてきて頂きました。
本通りの一本南側の道路から入ったのですが、本通りからも、クマヒラ金庫さんのショールームやATMの並んだところを通ると入れるようです。
喫茶店と言っても、バッケンモーツアルトさんのお店なので、美味しそうなケーキがショーケースに並んでいます。
それで当然のように「ケーキセット@704円(税込)」を注文しました。
今日のダイエットは、お休みして、楽しいひとときを過ごしました。

• バッケンモーツアルト -

Last Queen Of Japan

Last Queen Of Japan(287)さんの他のお店の口コミ

Last Queen Of Japanさんの口コミ一覧(376件)を見る

店名 バッケンモーツアルト 本通り店

*モーニング
[月~金]8:00~11:00
[土・日・祝]10:00~12:00

分煙

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

落ち着いた空間、ソファー席あり

docomo、au

関連店舗情報 バッケンモーツアルトの店舗一覧を見る

taktak99taktak99(1779)

「バッケンモーツアルト 本通り店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら