おいしい日本酒とともに刺身などを : 鮨の居酒屋 わさび

この口コミは、nihonshudaisukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nihonshudaisuki

nihonshudaisuki(24)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/12訪問

おいしい日本酒とともに刺身などを

良い日本酒もあるし,刺身によく合いますね.

カウンター席は広い.外から見られるのが恥ずかしいけど,逆に外から見えるので気軽に入りやすい.この前は一人で個室を利用させていただきました.

刺身盛り合わせや鯛ちりで日本酒を楽しみました.アンキモもあるので酒が進みます.おちょこ寿司は,小さい器に一口サイズのお寿司が載っていて面白いです.鶏大根の大根は歯ごたえがあるのに醤油味の旨味が染みていておいしい.

野菜のお寿司があるのも面白いですね.ミョウガのお寿司なんて初めてです.ミョウガの独特の風味が最高ですよね.湯葉やしいたけのお寿司もおいしいです.

黒龍いっちょらい吟醸があるのがいいですね.おいしいお酒として有名ですよね.少し辛いが甘くて上品で飲みやすいです.

蓬莱鶴の奏,純米吟醸も飲みました.これも甘くて上品で飲みやすい日本酒で,好きな日本酒の一つです.

nihonshudaisuki

nihonshudaisuki(24)さんの他のお店の口コミ

nihonshudaisukiさんの口コミ一覧(94件)を見る

鮨の居酒屋 わさび
ジャンル 居酒屋、寿司、しゃぶしゃぶ

082-545-6808

広島県広島市中区立町1-27

広島電鉄 立町駅目の前
立町駅から88m

立町駅から89m

ランチ
11:00~15:00(L.O. 14:00)
ディナー
(フードLO 22:00・ドリンクLO22:30)

定休日・・日曜日

年末年始 月曜日

利用金額分布を見る

お通し代400円

(懇親会など各種宴会の予約承り中!!)

4~6名個室×7、8~10名個室×1 ご用意しております。 最大50名様までのご予約承ります。

近隣にコインパーキングあり

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可

お子様連れも歓迎致します。ご家族での食事会など、ゆったりお食事頂けます。

2019年11月4日

各種大型宴会、2次会、挙式後のお食事会などのご相談もお店までどうぞ。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

鮨の居酒屋 鮨わさび

海鮮寿司・おちょこ寿司・野菜寿司など…20種以上のお寿司と、牛だしでつゆごと召し上がっていただくしゃぶしゃぶが楽しめる「鮨わさび」。
各種コースや、1階のカウンター、テーブル席、2階~3階はご宴会に最適な個室もご用意しておりますので、様々なシーンでご利用頂けます。
最大50名様まで個室利用可能ですので、お気軽にお問い合わせください。

bang-dollbang-doll(7)