: 居魚屋 うおはん

この口コミは、モリモリ0514さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

モリモリ0514(1)さんの口コミ

2018/02訪問

休日出勤の帰りに会社の同僚と前から気になっていた「うおはん立町店」へ寄らせて頂きました。

旬菜すし鮮きずな屋さんも同系列店❗️
とりあえず生ビールを注文❗️確か、去年の秋に行ったな〜^ ^

その後、本日のおススメの鮮魚がずらっとミニテーブルワゴンでバックミュージックと共に登場✨

「さかな、さかな、さかな〜さかな〜をたべ〜ると〜あたま、あたま、あたま〜、あたま〜が良く〜なる」

良くスーパーの鮮魚コーナーで流れてるやつだ(笑)

寒ブリ、チヌ、コチ、赤カレイ、カワハギ、グチ、舌平目、タイとあり、本当はホウボウが食べたかったのですが、肝がしっかり乗っている旬のカワハギの煮付けを注文❗️

あとは刺身の盛り合わせと、店員さんおススメのワカメのしゃぶしゃぶ、赤ナマコの酢漬けをツマミにおっさん2人でビール、焼酎、日本酒をチビチビ飲りました(笑)

ワカメって、良く考えたら茶色なんですね〜
鮮やかにお馴染みの緑色に変色するのを楽しみながら頂きました。

期待通りのお店で、かつコスパも良く今度は稲荷町の方へお邪魔したいです

ごちそうさまでした

モリモリ0514(1)さんの他のお店の口コミ

• バスク26(中電前、市役所前、袋町 / スペイン料理)

バスク - 外観写真:

本格スペイン料理

訪問: 2018/02

• 広亭タナカ43(土橋、小網町、十日市町 / 洋食)

広亭タナカ - 外観写真:

昼の点数:4.5

訪問: 2018/02

• 出道8(銀山町、胡町、八丁堀 / 居酒屋、魚介料理・海鮮料理)

出道 - 料理写真:

夜の点数:3.5

訪問: 2018/02

• 四川麻婆専家 辣辣87(鷹野橋、市役所前、日赤病院前 / 四川料理、中華料理)

四川麻婆専家 辣辣 - 料理写真:

昼の点数:4.5

訪問: 2018/02

• 食菜居酒屋 かくれ家19(湯田温泉 / 居酒屋、郷土料理(その他)、魚介料理・海鮮料理)

食菜居酒屋 かくれ家 - 外観写真:

訪問: 2018/01

• どんつき左23(立町、紙屋町東、本通 / 魚介料理・海鮮料理、居酒屋、和食(その他))

どんつき左 - 外観写真:

082-247-7797

広島県広島市中区立町5-7 Gハウス 2F

立町駅から90m

日曜日

(JCB、AMEX、Diners)

その他リンク

ホットペッパー グルメ

びゅうびゅう(398)

by

「居魚屋 うおはん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら