夕食を食べに : ほりかわ

この口コミは、K U N Iさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

K U N I

K U N I(538)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・広島県

2018/06訪問

夕食を食べに

夕食を食べに行くことにしてこちらを思い出して行ってみる事にしました。
生ビールを飲みお通しを食べながらメニューを見ていると当日でも出来るコースがあったので聞いてみると出来ますということだったので
瀬戸内魚介とにぎり寿司入りコース¥4320(税込)をお願いしました。

しばらくして盛りさしが出てきました、天然5種盛りさしとなっていましたが
酢がきを含む7種類でした。
全体的な感想はすべてではないですがあまり自分の好みの物ではありませんでした、

次に出してもらったのはかぶと煮です、お味はしっかり甘辛い家庭の味といった感じで
お豆腐にもよく味がついていますそして魚ですがかなり身を探すのに苦労しました。

太刀魚の焼き物も出てきましたがこちらは普通でしょうか。
揚げ物も出されてこちらは小いわしとなすやかぼちゃなどの野菜の天婦羅でした。
次に出されたものはハモの湯引きで梅肉が添えられています、大きなハモでボリュームは
ありました。

次に出されたのはたい・大トロ・あじ・あなごの握り寿司ですが
こちらはおいしかったです。
最後はスイカがデザートとして出てきました。

お酒のほうは生ビールは好みのものではなかったのですが次に飲んだ
日本酒セット
・雪漫々(ゆきまんまん) 大吟醸 山形 +5
・開運         純米吟醸 静岡 +5
・〆張鶴(しめはりつる)純米吟醸 新潟 +3
日本酒はどれもおいしかったです。
こちらでは日本酒を飲むのがおすすめですね。
この日は全体的に料理の出るペースが速くて次々に出てくるので頑張って急いで食べる感じでしたね。

K U N I(538)さんの他のお店の口コミ

K U N Iさんの口コミ一覧(1165件)を見る

店名 ほりかわ
ジャンル レストラン(その他)

082-240-1562

広島県広島市中区紙屋町1-5-18

立町駅から151m

ありゅす。ありゅす。(0)

「ほりかわ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら