とっても満足!!!! : 肉バル ORENCHI

この口コミは、chan1130さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.2

• 雰囲気3.0
  • CP-
  • 酒・ドリンク-
¥3,000~¥3,9991人

とっても満足!!!!

女の子何人かと一緒に来訪。
女子会コース(3500円)というのがあったので、それで予約をして行きました。飲み放題120分+お料理のコースです。

......................................................

まずパルマ産生ハムと半熟玉子のイタリアンサラダ(写真一枚目)。
なんと女子力の高いサラダ…(笑)見た目も味も最高でした。この写真映えする所も女子にはたまらんです。

次におまかせ前菜4種盛り(写真二枚目)。
今回は、サーモンのカルパッチョ・アンチョビポテトサラダ・自家製ピクルス・チーズ(二種類)でした。どれも思わずお酒が欲しくなるようなお味でした。

そして、焼き野菜のバーニャカウダ(写真三枚目)。
なんといってもソースが美味しい!!!!あと、オクラはバーニャカウダに合うんですね、初めて知りました。

その後、アヒージョ(写真四枚目)。
鶏肉かシーフードかが選べたのですが、シーフードにしました。エビとホタテです。熱々ぷりぷりで美味しかった。

そして、牛肉(写真五枚目)!!!!
流石鉄板バルのお店、美味しかったです(^ω^)

最後にチーズのリゾット(写真六枚目)。
チーズが濃厚!!!!チーズ好きにはたまらない一品でした。

他にも、未成年なため飲めなかったのですが、食前酒として自家製サングリア(赤か白か選べます)がありました。
また、お料理を食べ終わった後にはデザートのバニラアイスも付いてきました。

どれも女子に嬉しい「写真映えする」「シェアできる」という点を兼ね揃えており、大満足でした。
流川にあるため、女の子だけで訪れるのに抵抗がある方も多いかもしれませんが…それでもおすすめできるお店です(^ω^)

chan1130

chan1130さんの他のお店の口コミ

chan1130さんの口コミ一覧(43件)を見る

肉バル ORENCHI(オレンチ)
ジャンル イタリアン、鉄板焼き、ワインバー

050-5600-3227

広島県広島市中区薬研堀1-14 にしむらビル 2F

胡町電停を降り、薬研掘り通へ徒歩3分、左側、龍王手前の【にしむらビル】の2階にあります。

胡町駅から267m

• 火・水・木・金・土・日

• 18:00 - 05:00
    • 定休日

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

QRコード決済可

(PayPay)

最大予約可能人数

着席時 32人

(4人可、8人可)

(20人以下可)

禁煙・喫煙 全席喫煙可

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

大人数の宴会

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可

082-247-7364

アメックスが使えます(情報提供元:アメックス)

chan1130chan1130(16)