口コミ一覧 : スーパーホテル 広島

スーパーホテル 広島

(SUPER HOTEL)

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2021/08訪問1回目

充分な朝食

朝食

宿泊すると無料朝食に加え、夜はビッフェも有るという。
今回は疲れていた為、ビッフェは頂かなかったが朝食だけ。
コロナ対策もされていて安全な朝食でした。

各方面からの圧力で下書...

2020/05訪問1回目

「健康朝食」

朝食をいただいた。新型コロナウイルス対策として通常のビュフェスタイルでの提供に替え、あらかじめ中身が誂えられた弁当箱を提供するスタイルとなっていた。
自分の部屋へ持ち込んで食べてもよいとのことだった...

2019/08訪問1回目

ありがたい健康無料朝食サービス♪♪

宿泊すると無料でモーニングのサービスがありまして
ビュッフェなので凄くありがたいと思いました♪♪
※宿泊代金に含まれた設定かもしれませんが(笑)

無料とは言っても、それなりに種類は多いですし...

• スーパーホテル - 健康無料朝食♪♪
  • スーパーホテル - 人気のパン?♪
  • スーパーホテル - がんす♪♪

2019/02訪問1回目

スーパーホテル(銀山町)

市電の銀山町駅を降りて、かなりピンクな街・胡町を通り抜けたらホテルに到着出来ます。
女性は遠回りでも大きな通り沿いを歩いたほうが良いかも。
もうおっさんになってしまえば。興味も怖いものもないんです...

2019/01訪問2回目

スーパーホテル広島 2度目の宿泊です。

1月の平日が1泊5500円であり、某他チェーンよりリーズナブルなため、宿泊しました。
ホテル客室内の土足ではないスタイル。高品質のベッド、シックで落ち着いた室内、
管理された水、そして健康朝食と、...

2017/08訪問1回目

スーパーホテル広島さんの「健康朝食」をいただきました。

広島市内にあるスーパーホテルに宿泊しました。無料の健康朝食を売り
にされており、楽しみでした。

ごはん類、さかな類、肉類、サラダ、ヨーグルト、各種飲み物、卵料理など
充実した内容です。広島名...

2014/10訪問1回目

宿泊込み朝食付きプラン

『スーパーホテル 広島』は広島で食した『朝食付き宿』の一軒であり、大手ビジネスホテルチェーン店である。
-----------------------------------------------...

• スーパーホテル - 『宿泊込み朝食付きプラン』2014.9

2014/08訪問1回目

ハマってしまった健康朝食

スーパーホテルは無料朝食付きの宿泊プランになっていて、特定の時間帯にフロント横の朝食会場(朝食時間帯以外はフリースペースみたいな感じでした)にて朝食を食べる形になっています。
スーパーホテルの朝食は...

• スーパーホテル - 健康朝食

2013/09訪問1回目

広島の旅!ホテルの朝食シリーズ@スーパーホテル広島

2013年09月22日

出張ビジネスホテル朝食編でよろしく(^∇^)
☆スーパーホテル広島
ここのホテルはフロントで数字をもらって
部屋を開ける際に打ち込んだら
鍵が開くというめんどくさ...

• スーパーホテル - 遊びも仕事もアクセスしやすい場所にあるぞん
  • スーパーホテル - 食堂(朝食会場)
  • スーパーホテル - 部屋

2013/03訪問1回目

無料のヘルシー朝食

広島市で泊まったホテルの朝食の紹介です。
今回はスーパーホテルさんに泊まりました。
この系列は、既存のホテルを改修して使っているようで、店舗によってばらつきがありますけど、リーズナブルで気に入って...

• スーパーホテル - 客室
  • スーパーホテル - 2階のフロント前が朝食会場
  • スーパーホテル - 「健康朝食」で、ご飯の朝食

2024/03訪問1回目

広島旅行と時に利用しました
写真は朝ごはんの写真です

ビュッフェ形式で色々なおかずが選べて満足です

チェックイン時にお会計を済ませてチェックアウト時にはそのままホテルを出るスタイルです
...

2023/04訪問1回目

温泉と固めのベッドが嬉しいスーパーホテル

スーパーホテルの朝食ビュッフェではたっぷりのサラダや味噌汁と納豆など。焼き立てパンもあるがダイエット中なので控えて。小さなお好み焼きがあったので、ソースの代わりにカレーやスクランブルエッグをのせて食べ...

2022/06訪問1回目

繁華街のど真ん中にある『スーパーホテル広島薬研掘』。大浴場もあるし、無料の朝ごはんや、アルコールもあるウェルカムドリンク。至れり尽くせりのビジネスホテル。駅から遠かったのが難点かな?

ムスメと広島に来ました。阪神vs広島戦です!今年の阪神、なぜか広島に勝てない(@@)こうなったら直接応援に行かな!ついでに広島観光も(((^^;)
広島行くなら新幹線!新幹線代だけで一人往復2万円!...

2020/11訪問1回目

バイキング再開!

健康朝食

翌日市内で講習がある為、会場に近い場所に宿泊。そしたらたまたま健康朝食バイキング再開の前日チェックインでした。温かい定番のおかずとご当地メニューもあり美味しかったです。コロナ対策もしっ...

• スーパーホテル - 健康朝食
  • スーパーホテル -

スーパーホテル 広島(SUPER HOTEL)
ジャンル ホテル

チェックイン15:00 チェックアウト翌10:00

年中無休

(AMEX)

関連店舗情報 スーパーホテルの店舗一覧を見る

とんちゃんとんちゃん(845)

薬研堀のレストラン情報を見る